химический каталог




Аквапрополис

Автор -

Производители
Бай А. ПБОЮЛ(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование
Аквапрополис

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Водорастворимая форма прополиса, состоящая более чем из 800 соединений растительных смол, эфирных масел растений, пыльцевых бальзамов, воска, микроэлементов, витаминов, органических кислот, биофлавоноидов и растительных антибиотиков в полезном для организма человека соотношении.

Фармакологическое действие
Общеукрепляющее. Нормализует иммунохимические процессы, восполняет дефицит в организме эссенциальных веществ, осуществляет очистку организма, оказывает избирательное противомикробное действие, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и анестезирующее действие, нормализует процессы пищеварения. Обладает антиокислительным и антимутогенным действием, обладает Р витаминной активностью.

Показания к применению
Воспалительные процессы ЖКТ, половых органов, геморрой, простатит, воспалительные заболевания полости рта и носоглотки, воспаления почек и мочевого пузыря.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Для внутреннего применения: 1 - 3 капли препарата растворить в 1 - 1/2 стакане кипяченой воды (молока, сока и т.д.). Принимать во время еды 1 - 2 раза в день. При внутренних воспалительных процессах 3 - 5 капель растворить в 1/2 - 1/4 стакане кипяченой воды или другой жидкости. Температура жидкости не должна превышать +40гр. С. Рекомендуемый минимальный курс приема 1 - 2 месяца. В качестве полосканий: 1 - 3 капли на 1/2 стакана кипяченой воды. Свежеприготовленный раствор (1 - 2 капли препарата на 1/2 -1 чайную ложку кипяченой воды), применяют как капли в нос, уши по 3 - 4 капли раствора 3 - 4 раза в день. При кожных заболеваниях наносят непосредственно на пораженные места или готовят раствор: 5 - 7 капель на 1 столовую ложку кипяченой воды. Пораженные участки кожи обрабатывают 1 - 3 раза в день. При воспалении половых органов, геморроях, трещинах заднего прохода, эрозии шейки матки препарат наносят непосредственно на пораженные места или готовят раствор: 1 - 3 капли на 1 столовую ложку кипяченой воды. Раствор используют для орошений, промываний или пропитывают тампон и оставляют на пораженном участке на 4 - 5 часов.

Особые указания
Перед применением следует проконсультироваться с врачом. Аквапрополис не содержит спирта, поэтому может использоваться в работе, связанной с повышенным вниманием и опасностью.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить ручки гонги стучалки
ремонт холодильника Liebherr KPesf 4220
москва курсы декорирования мебели
новые модель моноколесо 2016 г купить в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)