химический каталог




Кидс формула "Кальций Мишки"

Автор -

Производители
Фарма-Мед(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
БАД - источники поливитаминов без минералов

Международное непатентованное наименование
Кидс формула "Кальций Мишки"

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Кальций, фосфор.

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит кальция и фосфора. Терапевтическая эффективность обусловлена входящими в состав биокомплекса активно действующими веществами. Кальций жизненно необходим для формирования костей, зубов, здорового состояния десен, для роста костей и повышения плотности костной ткани; для роста и работы мышц. Кальций регулирует работу сердца, способствует поддержанию здорового состояния кожи, угнетает выработку паратиреотропного гормона (ПТГ) паращитовидными железами, препятствует всасыванию свинца, защищая зубы и кости, где свинец, в основном, и откладывается. Фосфор необходим для крепости костей и здоровья зубов, способствует процессу минерализации, при котором кости приобретают плотность и прочность; обеспечивает работу мозга; способствует лучшему усвоению витаминов и процессам энергообразования.

Показания к применению
В период интенсивного роста у детей и подростков (3 года, 5–7 лет и в пубертатный период 11–15 лет). Предупреждение низкорослости, нарушения осанки, неправильного формирования зубов и заболеваний десен. Для восполнения дефицита кальция в организме (однообразное или недостаточное питание — газированные напитки, «фаст-фуд», нелюбовь и непереносимость молока и молочных продуктов, плохой аппетит, диеты у девочек-подростков, нарушения усвоения кальция, ускоренное выведение его из организма). Переломы костей (в т.ч. повторные) различного характера и другие травмы опорно-двигательного аппарата. Нарушения костного метаболизма (снижение маркеров формирования костей и др.). Профилактика остеопороза.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Информация отсутствует.

Передозировка
Информация отсутствует.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды. Детям от 3 до 7 лет - по 1 пастилке 2 раза в день, старше 7 лет и подросткам - по 2 пастилки 2 раза в день. Длительность применения - как постоянно (особенно в периоды интенсивного роста, а также детям, не употребляющим молочные продукты), так и курсами - 1 раз в 3 месяца.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре, вдали от источников тепла.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
профлист купить в одинцово
цена участка с газом
керамическая плитка португалия оптом москва
гироскутер одно колесо не работает

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(02.12.2016)