химический каталог




Био-Макс

Автор -

Лекарственные формы
таблетки покрытые оболочкой

Производители
Щелковский витаминный завод(Россия)

ФармГруппа
Поливитамины с микроэлементами

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Ретинола ацетат, альфа-токоферола ацетат, тиамина хлорид, рибофлавина мононуклеотид, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, аскорбиновая кислота, никотинамид, рутозид, кальция пантотенат, фолиевая кислота, тиоктовая (липоевая) кислота, железо (II), медь (II), кальций (II), фосфор, кобальт (II), марганец (II), цинк (II), магний (II).

Фармакологическое действие
Комбинированный поливитаминный препарат с макро- и микроэлементами, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав компонентов. Комплекс укрепляет защитные силы организма и способствует нормальному функционированию нервной системы, повышает устойчивость к нагрузкам, обеспечивает развитие и дифференциацию тканей, способствует заживлению ран, улучшает состояние кожи, волос, костной ткани, зубов, десен, кровеносных сосудов. Комплекс оказывает антиоксидантное действие.

Показания к применению
Предназначен для предупреждения и лечения гиповитаминозов и недостаточности минералов на фоне: " Длительных физических и умственных нагрузок; " Снижения защитных сил организма после болезней, травм, оперативных вмешательств; " Неполноценного питания; " Весенне-зимней алиментарной витаминной недостаточности; " Желудочно-кишечных заболеваний, ведущих к нарушению всасывания витаминов и минеральных веществ (хронический гастрит, хронический энтерит, хронический колит); " Восстановительного периода после приема антибиотиков, химиопрепаратов; " Интенсивного роста в подростковом возрасте; " Беременности; " Лактации.

Противопоказания
Детский возраст до 12 лет, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочное действие
Аллергические реакции.

Взаимодействие
Не рекомендуется принимать одновременно другие витаминно-минеральные комплексы.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке в сутки в течение 3-4 месяцев. При беременности принимать не более 1 таблетке в сутки. Более подробную информацию смотрите в инструкции по применению препарата "Био-Макс".

Особые указания
Окрашивание мочи в желтый цвет.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ST9119RN
уличные тренажеры в тюмени
аренда автобуса на 30 человек в москве
rgby контроллер

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(26.04.2017)