химический каталог




Редецил

Автор -

Лекарственные формы
мазь для наружного применения

Производители
Ретиноиды(Россия)

ФармГруппа
Дерматопротекторные средства

Международное непатентованное наименование
Ретинол+Метилурацил

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Ретинол+Метилурацил.

Фармакологическое действие
Стимулирует регенерацию кожи, усиливает деление эпителиальных клеток кожи, тормозит процессы кератинизации, препятствует развитию гиперкератоза. Местное действие обусловлено наличием на поверхности клеток эпителия специфических ретинолсвязывающих рецепторов.

Показания к применению
Ихтиоз, гиперкератоз, себорейный дерматит, псориаз, пиодермия, атопический дерматит, нейродермит, экзема, отморожения, ожоги, эрозии, язвы, трещины, атрофия кожи после длительного применения ГКС.

Противопоказания
Гиперчувствительность, гипервитаминоз А, беременность (I триместр), острые воспалительные заболевания кожи, период лактации.

Побочное действие
Усиление зуда, гиперемия в местах нанесения препарата (требует отмены препарата), аллергические реакции.

Взаимодействие
Несовместим с антибиотиками тетрациклинового ряда. Не применять в сочетании с др. ЛС, содержащими ретинол, во избежание развития гипервитаминоза А.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Мазь наносят тонким слоем на пораженные участки кожи утром и вечером в течение 4-12 нед.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при температуре 2-10 гр. С. Не замораживать.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
дизельные водонагреватели
поселок исландия по новой риге купить
гироскутеры б/у по низким ценам
клапан огнезадерживающий ei60 с электроприводом ф100мм

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)