химический каталог




Гуарана-Актив

Автор -

Производители
Смирнов и Партнеры(Россия)

ФармГруппа
БАД тонизирующего действия

Международное непатентованное наименование
Гуарана-Актив

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Содержание 1 капсулы: Сухой экстракт Гуараны 10-12 % (Paullinia Cupana) - 350 мг; Сухой экстракт Лимонника китайского 2 % (Schizandra Chinensis) - 25 мг; Сухой экстракт Готу Кола 10 % (Centelia Asiatica) - 25 мг.

Фармакологическое действие
ГУАРАНА актив - комплексный натуральный препарат. Применяется как общеукрепляющее и тонизирующее средство, стимулирующее и укрепляющее центральную нервную систему (ЦНС) и сердечную деятельность. "Гуарана актив", аналогично крепкому кофе для снятия проявлений усталости, повышает выносливость и работоспособность, улучшает память, укрепляет иммунную систему, содержит значительное количество природного кофеина, обеспечивая оптимальную концентрацию кофеина в организме и поддерживая высокий энергетический уровень на протяжении длительного времени. Гуарана стимулирует обменные процессы и рекомендуется в качестве голодоутоляющего средства (снижает аппетит), поддерживающего во время диеты для похудания. Кофеин активизирует сжигание жиров в организме и таким образом, способствует более быстрому избавлению от жировых отложений. Входящий в состав Готу кола оказывает тонизирующее действие, улучшает коронарное кровообращение, ускоряет заживление ран (биостимулятор регенеративных процессов в тканях) и уменьшает целлюлит. Другой компонент - Лимонник китайский - нормализует углеводный обмен. Он содержит схизадрин, эфирные масла, органические кислоты, оказывает возбуждающее действие на центральную нервную систему, стимулирует сердечно-сосудистую и дыхательную деятельность. "Гуарана актив" рекомендуется и для улучшения настроения при депрессивных состояниях, помогает выдержать бремя стресса, повышенные умственные и физические нагрузки, повышает защитные силы организма.

Показания к применению
- повышение выносливости и работоспособности организма длительное время при физических, умственных нагрузках и спортивных занятиях; - для снятия стресса и успокаивающего действия, не тормозящего высшую нервную деятельность, а, напротив, улучшающего ментальные возможности и остроту мышления; - при синдроме хронической усталости: способствует положительному эмоциональному состоянию; - рекомендуется ослабленным или хронически больным с низким иммунитетом в дополнение к основному лечению; - при реабилитации после травм, операций и длительного протекания заболеваний; - катаболическое действие, включая повышенное расщепление жиров и белков; - снижение аппетита; - гипотония, вегетососудистая дистония по гипотоническому типу, астенический синдром (как физической, так и психической природы).

Противопоказания
Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при повышенном артериальном давлении, выраженном атеросклерозе, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, а также при индивидуальной непереносимости компонентов (см. состав препарата). Больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно протекающими с нарушением сердечного ритма, рекомендуются консультации лечащего врача.

Побочное действие
"Гуарана актив" не оказывает раздражающего действия на желудочно-кишечный тракт и не имеет побочных действий.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Обычная доза приема "Гуарана актив": по 1-2 капсулы в день во время еды, с пищей. Обычный курс приема 2-3 недели. При необходимости соответствии состояния показаниям курс приема может быть продлен.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
петли koblenz kubica 6700
скачать наклейки пожарная безопасность
Стол ESF 2110 Трансформер
tokio hotel альбом 2017

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(18.01.2017)