химический каталог




Гинкго билоба Мемо

Автор -

Производители
Смирнов и Партнеры(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие улучшению метаболизма в тканях головного мозга

Международное непатентованное наименование
Гинкго билоба Мемо

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит: Сухой экстракт Гинкго билоба 24 % (Ginkgo biloba) -20 мг; Сухой экстракт шиповника (Rosa cinnamomea) -150 мг; Сухой экстракт Готу кола 10 % (Centella Asiatica) -25 мг.

Фармакологическое действие
ГИНКГО БИЛОБА мемо - уникальный комплекс натуральных природных компонентов, нормализует мозговое и периферическое кровообращение, восстанавливает ухудшенные в результате возрастных изменений память, слух, зрение, речевые и двигательные функции, устраняет циркуляторную недостаточность (включая атеросклеротического и возрастного происхождения), восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает тромбозы мозговых и коронарных сосудов, улучшает питание сердечной мышцы, обладает антиоксидантными свойствами, помогает сохранить целостность и проницаемость клеточной стенки и предотвратить бронхоконстрикцию (приступы астмы), оказывает седативное (успокаивающее) и антиспазматическое действие, уменьшает симптомы депрессии и поддерживает хорошее настроение.

Показания к применению
- замедляет процессы старения головного мозга; - укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает кровообращение; - нормализует артериальное давление; - снижает риск возникновения инфарктов, инсультов и их осложнений; - способствует улучшению зрения и слуха; - облегчает симптомы депрессии и хронической усталости. Рекомендуется в качестве профилактического средства: - при сердечно-сосудистых заболеваниях; - при реабилитации больных, перенесших инсульт, травму мозга или оперативное вмешательство на мозге; - при недостаточности мозгового кровообращения; - при ощущении шума в ушах, головокружении; - при возрастных нарушениях умственных способностей, рассеянном склерозе; - при начальных стадиях болезни Альцгеймера; - при недостаточности кровообращения конечностей; - при варикозном расширении вен; - помогает предотвратить бронхоконстрикцию (приступы астмы); - при воздействии токсинов, тяжелых металлов и радионуклидов.

Противопоказания
Препарат может сочетаться с любыми широко применяемыми лекарствами. Не рекомендуется применять детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочное действие
"ГИНКГО БИЛОБА мемо" - эффективный, безопасный и абсолютно натуральный комплексный продукт. Он действует на человеческий организм как мощный природный биорегулятор. Побочных явлений не вызывает. В отдельных случаях после начала приема возможно появление легкого головокружения, дискомфорта. В этом случае следует уменьшить дозу и посоветоваться с врачом.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. При плохом кровоснабжении головного мозга в первые два-три дня приема препарата возможны слабые головные боли, которые впоследствии исчезают. По рекомендации врача, для достижения наилучшего эффекта, дневная доза может быть увеличена до трех и более капсул. Курс приема 1 месяц. Рекомендуется проводить несколько курсов в год.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы 1с в истре цена
хорошие участки на новой риге 50-80 км
скороварки для индукционных плит
курсы обучения турбизнес

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)