химический каталог




Доппельгерц Актив Магний+кальций

Автор -

Производители
Квайссер Фарма ГмбХ и Ко(Германия)

ФармГруппа
БАД, содержащие магний и кальций

Международное непатентованное наименование
Доппельгерц Актив Магний+кальций

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит: магния оксида - 175мг, кальция карбонат - 350мг.

Фармакологическое действие
Магний - является важнейшим макроэлементом. Необходим для обеспечения многих энергетических процессов, участвует в обмене белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот. Участвует в обмене фосфора, способствует снижению давления крови, необходим для функционирования многих ферментов. Магний - контролирует нормальное функционирование клеток миокарда, участвует в регуляции сократительной функции миокарда. Принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения. В стрессовых ситуациях выводится повышенное количество свободного ионизированного магния, в связи с чем дополнительное количество магния способствует повышению резистентности к стрессу. Кальций - используется для восполнения дефицита кальция, который является главным элементом костной ткани и зубов. Кальций участвует в регуляции проницаемости клеточных мембран, процессе свертывания крови, необходим для поддержания стабильной сердечной деятельности. Участвует в передаче нервных, импульсов, сокращении скелетной и гладкой мускулатуры, миокарда, обмене костной ткани. Способствует выведению солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Показания к применению
В составе комплексной терапии и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. При несбалансированном питании или при повышенной потребности в питательных веществах, в таких случаях, как: - повышенное неблагоприятное воздействие окружающей среды - повышенные физические нагрузки (например, спорт) - нездоровый образ жизни (например, потребление табака и алкоголя) - стресс.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, ежедневно по 1 таблетке во время еды, запивая водой и не разжевывая. При необходимости можно разделить таблетку на 2 части.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Рекомендации для больных диабетом: 1 капсула соответствует 1,2 ккал/4,8 кДж и 0,008 хлебных единиц.

Условия хранения
Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в месте, недоступном для детей!


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
как випримит передни част жугули
телевизор в кредит онлайн
такси бизнес класс в аэропорт
наклейка на авто ведьма на метле купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(20.10.2017)