химический каталог




Уман Комплекс Д.И.

Автор -

Лекарственные формы
лиофилизат для приготовления раствора для инфузий 500МЕ

Производители
Кедрион С.п.А(Италия)

ФармГруппа
Гемостатические средства разных групп

Международное непатентованное наименование
Факторы свертывания крови II, IX и X в комбинации

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Состав: Человеческие факторы свертывания крови II, IX, и X.

Фармакологическое действие
Гемостатическое. Восполняет недостаточность фактора свертывания IX и устраняет гипокоагуляцию у больных с его дефицитом. Превращается в активированный фактор IХ (IХa) и в комбинации с фактором VIII переводит фактор Х в Ха, обусловливающий переход протромбина в тромбин и способствующий образованию фибринового сгустка. Увеличивает уровень в плазме витамин K-зависимых факторов коагуляции (II, VII, IХ и X).

Показания к применению
Геморрагический синдром при дефиците фактора IX (врожденный или приобретенный), гемофилии В и А (монотерапия или в сочетании с ингибиторами фактора VIII), терапия кумариновыми антикоагулянтами (в т.ч. при травмах и операциях), дефицит фактора II (дефицит протромбина), фактора X (дефицит фактора Стюарта-Прауэра). Лечение и профилактика кровотечений при приобретенном дефиците факторов протромбинового комплекса у больных, принимающих пероральные коагулянты; с заболеваниями печени, дефицитом витамина K; ДВС- синдромом.

Противопоказания
Гиперчувствительность, острый тромбоз, острый инфаркт миокарда, ДВС синдром, дефицит фактора VII, беременность и кормление грудью. С осторожностью - при заболеваниях коронарных сосудов, инфаркте миокарда в анамнезе, болезни печени, в послеоперационном периоде, новорожденным.

Побочное действие
Снижение резистентности к инфекционным заболеваниям, тромбоэмболии, аллергические и иммунопатологические реакции: боль в спине, тошнота, крапивница, тахикардия, артериальная гипотензия, одышка, анафилактические реакции; образование антител к одному или нескольким факторам протромбинового комплекса.

Взаимодействие
Не совместим с другими препаратами.

Передозировка
Инфаркт миокарда, ДВС-синдром, тромбоз вен, легочная эмболия (при приеме высоких доз).

Способ применения и дозировка
Дозы и длительность заместительной терапии зависят от тяжести нарушения кровоостанавливающей функции, от локализации и объема кровотечений, а также от клинического состояния больного. Расчет необходимой дозы основан на эмпирических данных см. инструкцию по применению препарата.

Особые указания
Введение препарата при гемофилии В возможно при отсутствии концентрата фактора IX. При возникновении анафилактических реакций введение прекращают. Не следует смешивать с другими лекарственными препаратами. Должны использоваться только утвержденные комплекты для инъекций/внутривенных вливаний (возможна адсорбция факторов на внутренней поверхности не соответствующих устройств для внутривенного введения).

Условия хранения
Список Б. В защищенном от света месте, при температуре 2-8 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
рейтинг курсов дизайнеров интерьера в москве
набор кухонных принадлежностей настенный
ремонт катализаторов и цены
рабочий стол для мастерской купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)