химический каталог




Севитин

Автор -

Производители
Технофарм/Медтехника(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество - L-карнозин. 1 таблетка содержит 250 мг активного вещества.

Фармакологическое действие
БАД "Севитин" создана на основе активной субстанции L-карнозин и сохраняет антиоксидантные, мембранопротекторные и иммуномодулирующие свойства, присущие нейропептиду карнозину. Севитин проявляет антигипоксическое, противоишемическое, ноотропное и антистрессорное действие. Повышает устойчивость организма к воздействию различных патологических факторов при кислородзависимых состояниях. Севитин улучшает реологические свойства крови и обеспечивает лучшее кровоснабжение головного мозга. Ингибирует перекисное окисление липидов. Обладает ускоряющим влиянием на процессы окислительного фосфорилирования, что приводит к ресинтезу необходимых для мышечной работы макроэргических соединений. Способствует удалению лактата из мышечной ткани, снятию мышечного утомления и увеличению силы и продолжительности мышечных сокращений. Ранозаживляющий эффект связан как с его антиоксидантными свойствами, так и с модулирующим действием на клеточный иммунитет (в частности, на макрофаги и лейкоциты).

Показания к применению
Севитин рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - источника карнозина. Севитин рекомендуется как общеукрепляющее средство: - при длительном стрессе, физическом и умственном переутомлении, особенно в пожилом возрасте; - при ишемической болезни сердца, облитерирующем атеросклерозе нижних конечностей, болезни Альцгеймера, хроническом ослаблении организма, а также после перенесенного инсульта; - при воздействии на организм неблагоприятных экологических факторов (в том числе радиации). Севитин целесообразно применять: - для улучшения памяти после перенесенных инсультов; - для усиления восстановительных процессов при травмах; - для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний; - для ослабления возрастных изменений организма.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
БАД "Севитин" уменьшает токсические эффекты этилового спирта.

Передозировка
В связи с низкой токсичностью передозировка маловероятна.

Способ применения и дозировка
Взрослым - по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды. Длительность приема - 20 дней.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при комнатной температуре, после вскрытия упаковки - в прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
http://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/
Магазин КНС цифровые решения мфу epson цена - онлайн кредит во всех городах России.
детские надувные аттракционы
как вытянуть вмятину на задней арке машины дастер

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.07.2017)