химический каталог




Флебодиа 600

Автор -

Лекарственные формы
таблетки покрытые оболочкой 600мг

Производители
Лаборатория Иннотек Интернасиональ/Иннотера Шузи(Франция)

ФармГруппа
Ангиопротекторы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Вазокет, Диовенор 600

Состав
Активное вещество: диосмин.

Фармакологическое действие
Венотонизирующее, ангиопротективное. Повышает тонус вен (сосудосуживающее действие на вены носит дозозависимый характер), уменьшает венозный застой и объем венозного стаза. Увеличивает резистентность капилляров (дозозависимый эффект), уменьшает их проницаемость, улучшает микроциркуляцию. Обладает ангиопротективным действием. Повышает сосудистое сопротивление, а также систолическое и диастолическое давление при ортостатической гипертензии в послеоперационном периоде. Улучшает лимфатический дренаж. Имеются данные о возможной эффективности для профилактики кровотечений, возникающих при применении внутриматочной спирали и при последствиях флебэктомии.

Показания к применению
Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей, проявляющаяся ощущением тяжести в ногах, болями, трофическими расстройствами; лимфатическая недостаточность; геморрой в стадии обострения; повышенная проницаемость капилляров.

Противопоказания
Гиперчувствительность. В клинических исследованиях (в настоящее время) не установлено вредных последствий применения средства на течение беременности и развитие плода. На время лечения следует отказаться от грудного вскармливания (данные о проникновении препарата в грудное молоко отсутствуют).

Побочное действие
Головная боль, диспептические явления, аллергические реакции.

Взаимодействие
Усиливает сосудосуживающее действие эпинефрина, норэпинефрина, серотонина.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, при венозной недостаточности 600 мг утром перед едой, при геморрое в стадии обострения во время еды 1200-1800 мг в сутки.

Особые указания
Следует учитывать, что при обострении геморроя применение диосмина (оно должно быть кратковременным) не заменяет специфического лечения других анальных нарушений. Проведение проктологического исследования и пересмотр тактики лечения необходимы, если симптомы геморроя не исчезают после кратковременной терапии. Во время лечения рекомендуется избегать долгого пребывания на солнце, снизить массу тела, совершать пешие прогулки, в некоторых случаях - носить специальные чулки для улучшения циркуляции крови, т.к. максимальный эффект терапии при нарушении венозного кровообращения обеспечивается при сочетании с определенным стилем жизни.

Условия хранения
В сухом прохладном темном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
унитаз компакт selena viento
Swiss Military by Chrono SM34032.01
Baxi Power HT 1,12
екатерина голицына в нижнем новгороде

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)