химический каталог




Клиотекс

Автор -

Производители
Солвей Фарма(Франция)

ФармГруппа
Товары медицинского назначения

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Ткань вискозы, пропитанная вазелином.

Фармакологическое действие
Стерильные салфетки для наружного применения, защищающие раневую поверхность, не вызывающие аллергии, не прилипающие, легко заменяемые. Вазелин обеспечивает: •физиологическое очищение раны, •стимулирует грануляцию и эпителизацию тканей, •ускоряет заживление. Пропускающая воздух и проницаемая вискоза: •снижает мокнутие раны, способствует самоочищению раны, •обеспечивает газообмен, исключает риск мацерации, •устраняет риск размягчения тканей.

Показания к применению
Применяются при лечении повреждений кожи, включая поверхностные ожоги I-II степени, солнечные ожоги, химические ожоги, ссадины, кожные раны, порезы, язвы и трофические язвы.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.

Побочное действие
Возможна индивидуальная непереносимость.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Открыть коробку. Достать из коробки стерильную салфетку, упакованную в одноразовый пакет. Открыть пакет, вынуть салфетку, снять с одной стороны защитную пленку и наложить ее непосредственно на пораженные участки кожи. Удалить защитную пленку с другой стороны салфетки, прикрыть по возможности, марлевой повязкой и закрепить в области пораженного участка с помощью какого-либо мягкого эластичного бандажа.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Упаковку хранить в горизонтальном положении вдали от источников тепла, при температуре не выше 25 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
стандартные размеры рол-апа
сантехника, которую используют дизайнеры
видеорегистратор видеосвидетель купить
шкафы управления поворотным электроприводом

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.02.2017)