химический каталог




Ламинарин

Автор -

Производители
Артлайф(Россия)

ФармГруппа
БАД, содержащие полиминеральные комплексы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
2 таблетки массой 0,5г содержат: Крапива 100мг, Морская капуста 125мг, Премикс 75мг, Шиповник 100мг, Витамин А 0,37мг, Витамин Е 2,7мг, Витамин Д 3мкг, В1 (нитрат) 0,5мг, Витамин В2 0,5мг, Витамин В6 0,5мг, Витамин РР 5мг, Д-пантотенат кальция 2мг, Витамин В12 0,9мкг, Фолиевая кислота 0,15мг, Биотин 0,05мг, Витамин С (аскорбат натрия) 25мг.

Фармакологическое действие
- является общеукрепляющим и профилактическим средством; - снижает уровень холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза: -регулирует деятельность эндокринной системы, нормализует функцию щитовидной и половых желез; - связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсины, в том числе тяжелые металлы, радионуклиды, токсины патогенных микробов; -способствует усвоению белков, фосфора, железа: регулирует энергетический обмен, благоприятно влияет на функцию печени, состояние сердечно-сосудистой и нервной систем; -уменьшает вязкость крови, регулирует артериальное давление.

Показания к применению
Профилактика и лечение патологии щитовидной железы (йоддефицитных состояний). Применяется при хронических заболеваниях ЖКТ (гастритах, гастродуоденитах, язвенной болезни желудка и ДПК, холецистопанкреатитах, дискинезии желчевыводящих путей, хронических гепатитах и др.), нарушениях секреторной, моторной и эвакуаторной функции ЖКТ, а также при: - пищевых аллергозах, аллергодерматозах, нейродермите, псориазе; - атеросклерозе, варикозе, эндартериите: - сахарном диабете; - вторичных иммунодефицитах, остаточных явлений после перенесенных инфекций, интоксикаций; - синдроме хронической усталости, астенических состояний; - состояний после химио- и лучевой терапии, воздействий неблагоприятной среды обитания; - восстановление витаминного и йодного баланса; профилактика атеросклероза, эндемического зоба; хронический атонический запор;воспалительные заболевания сетчатки; накопление в организме тяжелых металлов; - применяется в схемах очистительной терапии, программах лечения и профилактики опухолей.

Противопоказания
Геморрагический диатез, нефрит, фурункулез, угревая сыпь, туберкулез легких, повышенная чувствительность к йоду.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь: при йоддефицитных состояниях по 1 таблетке 2-3 раза в день за 1 час до еды. Курс 35 - 45 дней. Затем по 1 таблетке в день, продолжительность приема не более 2-3 месяцев. Детям до 7 лет назначается до 1/3 таблетки. От 7 до 10 лет до 1/2 таблетки в день на срок 30-45 дней. Одна таблетка содержит не менее 50мкг йода.

Особые указания
С осторожностью: при выраженных нарушениях свертываемости крови, при применении других йодсодержащих препаратов, детям до 3-х лет. При гипертиреозе необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
В сухом прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
рейтинг лучших бухгалтерских курсов в москве
ремонт гофр глушителей кия
концерт сопрано 4 декабря цена билета
где заказать шашки на крышу в краснодаре

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)