химический каталог




Регецин

Автор -

Производители
Дионис СПб(Россия)

ФармГруппа
Средства ухода за кожей

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Действующее вещество - гиалуронат цинка. Вспомогательные компоненты: гиалуронат натрия, цинка хлорид, калия сорбат, натрия гидроксид, карбопол, вода очищенная.

Фармакологическое действие
Гель РЕГЕЦИН представляет собой комплекс естественных для кожи веществ. Ассоциат цинк-гиалуронат обладает выраженным антимикробным и регенерирующим действием. Образует дисперсионный матрикс, способствует усилению активности и пролиферации клеточных элементов, ускоряет регенерацию тканей. Стимулирует ангиогенез, способствует поддержанию нормального тонуса и эластичности кожи.

Показания к применению
Гель РЕГЕЦИН рекомендован при всех видах легких и среднетяжелых угрей, для профилактики рецидивов угревой сыпи и лечения легкой степени розацеа. При среднем и тяжелом течении заболевания применяется в составе комплексной терапии.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам геля.

Способ применения и дозировка
При легком течении угревой болезни гель РЕГЕЦИН применяется в качестве монотерапии и наносится равно-мерно на очищенную кожу тонким слоем 2 раза в сутки до достижения клинического эффекта. При среднем и тяжелом течении угревой болезни гель РЕГЕЦИН используется в комбинированной терапии. Пациентам назначается общая антибактериальная терапия. Пациенткам, у которых выявляются гинекологиче-ские заболевания и отмечается связь обострений кожного процесса с нарушениями менструального цикла, рекомендо-ван прием контрацептивного препарата, обладающего антиандрогенным эффектом. Наружная терапия включает соче-тание препаратов азелаиновой кислоты и геля РЕГЕЦИН. Гель РЕГЕЦИН рекомендуется наносить на кожу лица ут-ром, а препарат азелаиновой кислоты на ночь. Длительность терапии составляет до 6 недель. После снятия острых воспалительных проявлений болезни наружная терапия проводится только гелем РЕГЕЦИН. Гель РЕГЕЦИН может быть использован в качестве монотерапии при лечении легкой степени розацеа. Пре-парат наносится на чистую кожу 2 раза в день в течение 2 - 4 недель, затем однократно в течение 2 - 3 месяцев. Гель РЕГЕЦИН может длительно применяться для поддерживающей терапии после снятия острых воспали-тельных проявлений и для предотвращения рецидивов высыпаний в связи с отсутствием фотосенсибилизации и риска развития местного дисбиоза.

Условия хранения
Хранить при температуре 5 - 25 гр. С в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
аренда плазменной панели на выставку в москве
Компания Ренессанс: деревянные лестницы в частном доме проекты фото - доставка, монтаж.
nadir кресло
Предлагаем приобрести в КНС Нева Intel Core i3 купить - офис-салон в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)