химический каталог




Джеритон

Автор -

Производители
Медикап Лтд(Тайланд)

ФармГруппа
Поливитамины с макро- и микроэлементами и природными компонентами

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Экстракт корейского женьшеня - 150мг, содержащий женьшенозидов - 7,5мг, витамин Е - 27,27мг, витамин В1 - 3,0мг, витамин В2 - 2,0мг, витамин В6 - 2,0мг, витамин В12 - 6,0мкг, витамин С -60,0мг, никотинамид - 20,0мг, суспензия бета-каротина, содержащая витамин А - 4995МЕ, витамин Д3 - 200МЕ, кальция пантотенат - 10мг, фолиевую кислоту - 0,20мг, цинка сульфат гептагидрата - 66,0мг, содержащий цинк - 15,0мг, селенные дрожжи - 70мг.

Фармакологическое действие
Оказывает стимулирующее действие на ЦНС, повышает общую неспецифическую сопротивляемость организма, физическую и умственную работоспособность.

Показания к применению
Профилактика гипо- и авитоминозов, дефицита минеральных веществ и микроэлементов у взрослых и детей старше 12 лет. Применяется для повышения умственной и физической работоспособности, в том числе во время длительных, эмоциональных и физических нагрузок, в период выздоровления после продолжительных заболеваний.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 12 лет, беременность, артериальная гипертензия, повышенная нервная возбудимость, судорожные состояния, эпилепсия, расстройства сна, острый период инфекционных заболеваний.

Побочное действие
Возможны нарушения со стороны ЖКТ (диарея, тошнота, рвота), кожные аллергические реакции, а также: тахикардия, головная боль, бессонница, повышение артериального давления, повышенная нервная возбудимость.

Взаимодействие
Препарат усиливает действие стимуляторов и аналептиков (кофеин, камфора и др), является антагонистом средств, угнетающих ЦНС (барбитуратов, транквилизаторов, противосудорожных средств и др).

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Назначают взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле в день во время завтрака или обеда. Курс лечения обычно составляет 4 - 8 недель. Повторные курсы по назначению врача.

Особые указания
Витамин В2 (рибофлавин) может вызвать интенсивно-желтое окрашивание мочи. Препарат нельзя принимать одновременно с другими витаминными препаратами во избежание передозировки. Препарат не рекомендуется принимать во второй половине дня, во избежание нарушения сна. В период грудного вскармливания препарат следует принимать только после консультации с врачом.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при комнатной температуре. Хранить в местах, недоступных для детей.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
КНС - Кликните и при заказе введите промокод "Галактика" на скидку - ibm thinkcentre - более 17 лет на рынке, Москва, Дубровка, своя парковка.
автомобильные чехлы для сидений
контроллер rmk770 rmz789 рм 1-щ11.у рр купить
885236

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.01.2017)