химический каталог




Мульти-табс Интенсив

Автор -

Лекарственные формы
таблетки, таблетки покрытые оболочкой

Производители
Ферросан АС(Дания)

ФармГруппа
Поливитамины с макроэлементами

Международное непатентованное наименование
Мульти-табс Интенсив

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит: витамин А (ретинола ацетат) - 800 мкг (что соответствует 2666 МЕ) витамин D (колекальциферол) - 10 мкг (что соответствует 400 МЕ) витамин Е (d1-альфа-токоферола ацетат) - 30 мг (что соответствует 44,7 МЕ) витамин В1 (тиамина нитрат) - 5 мг витамин В2 (рибофлавин) - 5 мг витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 5 мг витамин В12 (цианокобаламин) - 7 мкг никотинамид - 30 мг пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг фолиевая кислота - 400 мкг витамин С (аскорбиновая кислота) - 200 мг кальций (кальция карбонат) - 200 мг магний (окись магния) - 100 мг железо (фумарат железа) - 5 мг цинк (окись цинка) - 15 мг медь (сульфат меди) - 2 мг марганец (сульфат марганца) - 2,5 мг хром (хлорид хрома) - 50 мкг селен (селенат натрия) - 50 мкг йод (йодид калия) - 150 мкг.

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ. Действие определяется свойствами витаминов и минералов, входящих в состав препарата.

Показания к применению
Для детей старше 12 лет и взрослых: профилактика и лечение гипо- и авитаминозов, дефицита минеральных веществ; при повышенных физических и интеллектуальных нагрузках; для повышения сопротивляемости организма в комплексной терапии острых и хронических заболеваний и в период восстановления после них; при психоэмоциональных нагрузках и стрессе; при несбалансированном и неполноценном питании и соблюдении диет; в период активных тренировок у спортсменов.

Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата; детский возраст до 12 лет.

Побочное действие
В редких случаях возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время приема пищи, запивая водой; при желании таблетку можно разделить пополам. Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать 1 табл. в сутки.

Особые указания
Во время приема препарата не рекомендуется прием других витаминных комплексов, с целью профилактики передозировки. При приеме препарата возможно окрашивание мочи в желтый цвет, что совершенно безвредно и обусловлено наличием в составе препарата рибофлавина. Не следует превышать рекомендованную суточную дозу. Препарат может применяться лицами, страдающими сахарным диабетом, лактазной недостаточностью и непереносимостью глютена.

Условия хранения
В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
кресло руководителя ch 993
Установка автостекол на Chevrolet
волейбольный мяч
litened 50-25 g1.22-0,37630r

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(20.02.2017)