химический каталог




Звездная очанка

Автор -

Производители
Эвалар(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование
Звездная очанка

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит не менее: трава очанки лекарственной - 190 мг, экстракт очанки лекарственной - 2,6 мг, аскорбиновая кислота - 8,6 мг, массовая доля флавоноидов в расчете на рутин - 6,1 мг, цинк - 3,3 мг, витамин А - 1,65 мг, витамин В2 - 0,45 мг.

Фармакологическое действие
Свойства входящих компонентов В состав очанки лекарственной входит комплекс активных веществ - гликозиды, эфирные масла, ли-пиды, горечи, сапонины, иридоиды, которые на биохимическом уровне воздействуют на причину воспалитель-ных и дегенеративных изменений сетчатки глаза и стекловидного тела. Состав "Звездной очанки" обогащен витаминно-минеральным комплексом, который обеспечивает ес-тественную защиту и поддержку всем функциям органа зрения: - снижает утомляемость при длительных зрительных нагрузках (вождение, чтение, шитье); - обладает выраженными антиоксидантными свойствами, защищая глаза от агрессивного внеш-него воздействия (яркий свет, электромагнитное излучение и т. д.). В состав витаминно-минерального комплекса входят: Витамин А участвует в процессе восприятия глазом света, необходим в построении зрительного пигмента сетчатки, улучшает адаптацию зрения в темноте. Витамин В2 устраняет резь, снимает усталость и напряжение глаз, предотвращает воспалительные процессы. Рутин улучшает кровообращение в сетчатке глаза, укрепляет сосуды, способствует снижению риска воспалительных заболеваний глаз. Витамин С обладает выраженными антиоксидантными свойствами, предотвращает повреждение тканей глаза свободными радикалами, а также повышает их устойчивость к инфекциям. Аскорбиновая кислота ослабляет внутриглазное давление, снижая риск развития глаукомы. Цинк замедляет разрушение сетчатки, защищает от вызванных ярким светом повреждений глаз. Действуя совместно с витамином А, предотвращает развитие катаракты.

Показания к применению
БАД "Звездная очанка" рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище как источник витаминов А, В2, С, рутина и цинка. "Звездная очанкатм" изготовлена на основе экстракта и травы очанки лекарственной, известной в на-родной медицине и в офтальмологии многих стран в качестве эффективного натурального средства при заболеваниях глаз: - воспалительного характера (конъюнктивит аллергический и инфекционный, блефариты); - дегенеративно-дистрофических нарушениях (помутнения хрусталика, возрастная катаракта); - для профилактики и при начальной стадии глаукомы.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды с пищей. Длительность приема - 30 дней. Через 10 дней прием можно повторить.

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
мельница для соли и перца
наклейки обект охраняется голфстрим картинки
чайник для индукционных плит
букет невесты дешево москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.01.2017)