химический каталог




Наш Лецитин

Автор -

Производители
Ювикс-Фарм(Россия)

ФармГруппа
БАД к пище - источники фосфолипидов

Международное непатентованное наименование
Наш Лецитин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100 г продукта содержат: фосфолипиды (лецитин) - 98,6%, моноглицериды - 0,8%, влага - 0,6%. Фосфолипиды - это целый комплекс натуральных веществ, включающий в себя - фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, а также полиненасыщенные жирные кислоты: лино-левая, линоленовая, олеиновая и каротиноиды.

Фармакологическое действие
Фосфолипиды принадлежат к числу эссенциальных компонентов клеток и субклеточных структур, участвующих в построении мембран, функционировании мембраносвязанных ферментов и транспорта липидов. Их дополнительное вве-дение в организм способствует поддержанию адекватного уровня этих соединений в условиях снижения их эндогенного синтеза, обусловленного воздействием токсических факторов, инфекции и других патологических процессов.

Показания к применению
"Наш лецитин" рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник фосфолипидов. Фосфолипиды необходимы: - для улучшения функции печени при хронических гепатитах, циррозах, токсических (в том числе алкогольных) поражениях; - для улучшения функции желудочно-кишечного тракта (повышает его моторику, обладает желчегонным эффектом и легким слабительным действием); - при заболеваниях, сопровождающихся повышенным уровнем холестерина: сердечно-сосудистых заболеваниях (ишемической болезни сердца, гипертонической болезни); - при заболеваниях почек: хроническом гломерулонефрите, хроническом пиелонефрите, диабетической нефропатии, хронической почечной недостаточности.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Принимать до или во время еды. Можно добавлять в любые приготовленные блюда с температурой не выше 40-45 градусов. Капсулы: взрослым и детям старше 12 лет - по 3-6 капсул 3 раза в день. Порошок: взрослым и детям старше 12 лет - по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Принимать курсами по 1-2 месяца с перерывом в 1 месяц. Калорийность - 887 ккал.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте с плотно закрытой крышкой.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
концерт филиппа дареса
bud arena москва метро
практика по мнимости сделки
инструментальная тумбочка фрезеровщика

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)