химический каталог




Софья-Антиседин

Автор -

Производители
Фора-Фарм(Россия)

ФармГруппа
Средства ухода за волосами

Международное непатентованное наименование
Софья-Антиседин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Вода, обогащенная ионами серебра, биостимулятор витанол, сера, аминокислотный комплекс, резорцин, мочевина, ацетат свинца, экстракты: алоэ вера, лопуха, хмеля, березового листа, ромашки, можжевельника, Д-пантенол, витамины В6, РР, С, А, Е, глицерин.

Фармакологическое действие
Софья-Антиседин стимулирует выработку пигмента меланина, способствуя восстановлению естественной окраски волос. Обеспечивает волосы витаминами и микроэлементами, которые активизируют выработку ферментов и аминокислот, участвующих в процессе формирования волоса и сохранения его цвета. Включенный в состав препарата биостимулятор и антиоксидант витанол, предохраняет волосы от повреждающих факторов, повышает устойчивость к стрессам и активизирует капиллярное кровообращение в коже волосистой части головы. Препарат укрепляет ломкие и поврежденные волосы, придает им природную эластичность, устраняет перхоть.

Показания к применению
В качестве средства ухода и для восстановления естественного цвета волос.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кожные заболевания.

Побочное действие
Аллергические реакции.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Перед употребление взболтать содержимое флакона. Нанести на сухие или влажные волосы от корней по всей длине волос. Не смывать в течение 12 часов после применения средства. Процедуру повторять ежедневно на протяжении 2 - 3 недель. После восстановления цвета применять 1 раз в неделю.

Особые указания
Не использовать для усов, бороды и бровей.

Условия хранения
При комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
футбольная форма в нижнем новгороде купить
пилларсы рекламные
электросамокат xiaomi сенная
автонаклейка honda one love

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.09.2017)