химический каталог




Артрофлекс

Автор -

Производители
Терапия Ко АО(Румыния)

ФармГруппа
БАД к пище, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Глюкозамина гидрохлорид, натрия хондроитина сульфат С.

Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище. Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия участвуют в биосинтезе соединительной ткани, предотвращают процессы деструкции хряща и стумулируют регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин останавливает деструкцию хряща и уменьшает симптомы остеартроза. Хондроитин сульфат участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани, ингибирует ферменты, нарушающие структуру и функцию суставного хряща, тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани. Стимулирует синтез гликозаминогликанов, способствует регенерации хрящевых поверхностей и суставной сумки, увеличивает продукцию внутрисуставной жидкости суставов. Уменьшает сопутствующее воспаление, болезненность и увеличивает подвижность пораженных суставов.

Показания к применению
Как источник глюкозамина и хондроитин сульфата.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Не рекомендуется лицам, принимающим антикоагулянты. Не рекомендуется при беременности и грудном вскармливании.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды. Взрослым по 2 табл. 2 раза в день. Курс приема - 6 недель. Рекомендуется 4 курса в год.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
В сухом, прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
бухгалтерские курсы выходного дня москва
лесные участки у воды
курсы в красногорске по наращиванию ногтей
алессандро сафина концерт в москве 5 декабря

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)