химический каталог




Видеотерапия для выхода из алкогольной зависимости

Автор -

Производители
Центр духовной психологии Тимура Мамукова(Россия)

ФармГруппа
Товары медицинского назначения

Международное непатентованное наименование
Видеотерапия для выхода из алкогольной зависимости

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Фармакологическое действие
Новые оригинальные способы видеотерапии для выхода из состояний наркотической и алкогольной зависимости одобрены к применению в комплексном лечении и реабилитации больных с зависимостью от психоактивных веществ, постановлением Ученого совета секции по наркологии МЗ РФ, Клинической проблемной комиссией Научного совета по наркологии МЗ РФ и Российской академией медицинских наук 21 октября 2003 года. Авторские права зарегистрированы в Российском обществе авторских прав, регистрационное свидетельство № 5459. КУРС ВИДЕОТЕРАПИИ Автор настоящего способа видеотерапии профессиональный психолог, биоэнерготерапевт, действительный член Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины, член Европейской лиги психотерапевтов, лауреат многих почетных званий, медалей и дипломов, делегат II Международной конференции по антинаркотическому сотрудничеству, участник внеочередного заседания комиссии Совета Федераций Российской Федерации по делам молодежи и спорту в рамках программы "Россия против наркотиков", руководитель Межрегиональной группы по социальной адаптации лиц с наркотической и алкогольной зависимостью при ВНИЦТНМ "ЭНИОМ", основатель первого в России "Центра духовной психологии" по социальной адаптации лиц с наркотической и алкогольной зависимостью Мамуков Таймураз Захарович разработал и внедрил в практику классической медицины новые технологии и видеоспособы в комплексном лечении и реабилитации больных, страдающих патологией пристрастия. Методы и видеоспособы Т.З. Мамукова объединяют подходы классической, народной медицины, психологии, психотерапии и биоэнерготерапии в лечении, реабилитации, социальной адаптации лиц, страдающих наркоманией и алкоголизмом и другими соматическими заболеваниями. Предлагаемая методика (видеокассеты) лечения и реабилитации наркологических больных содержит необходимые принципы и этапы, позволяющие ее использовать в наркологической практике. Указанные технологии и видеоспособы постановлением Ученого совета секции по наркологии МЗ РФ, Клинической проблемной комиссией Научного совета по наркологии МЗ РФ и Российской академией медицинских наук одобрены 21 октября 2003 года к использованию в комплексном лечении и реабилитации больных с зависимостью от наркотических веществ, в том числе с использованием способов видеотерапии (видеокассет). Данный опыт и способы видеотерапии признаны полезными и одобрены к использованию в системе наркологии.

Показания к применению
Сутью настоящей видеотерапии является биоэнергетическое воздействие на подавление состояния ежедневной зависимости от алкоголя или наркотиков. Курс терапии рассчитан поэтапно на 15 и 30 дней соответственно. Настоящим способом видеотерапии воспользовались многие пациенты из различных регионов РФ и СНГ. Статистические данные подтвердили следующие показатели: из 100 пациентов, прошедших курс видеотерапии от алкогольной зависимости, 60% в течение 1-2-х лет не употребляют алкоголь, 30% употребляют алкоголь после 6-ти месячного воздержания по праздникам и другим знаменательным датам, 10% употребляют алкоголь 5-10 раз в месяц, но в любом случае никто не считает себя зависимым ежедневно от алкоголя. из 100 пациентов, прошедших курс видеотерапии от наркотической зависимости, 60% в течение 1-2-х лет не употребляют наркотики, 17% употребляют наркотики не чаще 2-3-х раз в 3 месяца, 23% прибегают к наркотикам 3-4 раза в 1 месяц, но в любом случае никто из них не возобновил систематического употребления наркотических веществ, как это делалось до прохождения курса видеотерапии. Конечно, и данный метод не может быть панацеей для всех. Есть и такой процент пациентов, которым метод не помог. Тем не менее, исходя из статистических данных апробации в различных клинических и домашних условиях этого способа видеотерапии, отзывов самих больных и их родственников, подтверждается, что настоящая видеотерапия во многом облегчает усилия больного выйти самостоятельно из состояния ежедневной алкогольной или наркотической зависимости. Для того чтобы приступить к сеансам видеотерапии, небходимо ознакомиться с инструкцией, которая находится внутри упаковки.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
241S4LCB 00
пупочная грыжа у взрослых операция сколько длится
v11h815040
крыло машины

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(18.12.2017)