химический каталог




Энтеродез

Автор -

Лекарственные формы
порошок для приготовления орального раствора

Производители
Красфарма(Россия), Мосхимфармпрепараты им. Н.А. Семашко(Россия)

ФармГруппа
Плазмозаменяющие растворы на основе поливинилпиролидона

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Низкомолекулярный поливинилпирролидон.

Фармакологическое действие
Дезинтоксикационное средство, связывает токсины, образующиеся в организме или поступающие в желудочно-кишечный тракт, выводит их через кишечник. Лечебный эффект развивается через 15-20 мин после приема препарата.

Показания к применению
Для дезинтоксикации у взрослых при токсических формах острых инфекционных желудочно-кишечных заболеваниях (дизентерия, сальмонеллезы), пищевая токсикоинфекция, обострения хронических энтероколита и энтерита, печеночная недостаточность.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Возможны быстро проходящие тошнота и рвота.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Перед употреблением 5 г порошка (1 чайная ложка) растворяют в 100 мл кипяченой воды. Для улучшения вкусовых качеств в раствор добавляют сахар или фруктовый сок. Принимают по 100 мл приготовленного раствора 1-3 раза в сутки в течение 2-7 дней (до исчезновения симптомов интоксикации).

Особые указания
Приготовленный раствор хранить не более 3 дней при температуре 4°C.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от -10 до +30°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
увольнение по медицинским поканиям
ремонт холодильника Vestel ECB 171 VW
курсы маникюра педикюра в москве
профессиональные курсы кройки и шитья москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)