химический каталог




Диаметим

Автор -

Производители
Алкой-Холдинг(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники моновитаминов

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Денуклеонизированный экстракт дрожжей ("Намивит") - смесь нуклеотидов и нуклеозидов, аминокислот, в том числе: глутаминовая кислота, аланин, лизин, аспарагиновая кислота, валин, лейцин, цистин, треонин, глицин, тирозин, аргинин, серин, изолейцин, пролин, метионин, гистидин, фенилаланин. Содержание витаминов (мг/таб., не менее): В1 - 0,003; В2 - 0,015; В6 - 0,003.

Фармакологическое действие
Диаметим - денуклеонизированный экстракт дрожжей "Намивит" - является смесью нуклеотидов, нуклеозидов, свободных внутриклеточных аминокислот, микро- и макроэлементов, витаминов группы В, оказывающей эффекты на функциональную активность иммунной системы и другие показатели обмена веществ. Диаметим обладает широким спектром иммуномодулирующего воздействия на гуморальный и клеточный иммунитет (стимулирует деятельность костного мозга и поэтому применяется при таких тяжелых заболеваниях как лучевая болезнь, агранулоцитозия, гипертоническая болезнь, облитерирующий эндартерит, склеродермия, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, варикозные язвы нижних конечностей). Также Диаметим воздействует на систему естественной резистентности организма и применяется для неспецифической стимулирующей терапии при хронических воспалительных заболеваниях, а также при перегрузках организма. Диаметим в комплексной терапии сахарного диабета 2 типа способствует лучшей компенсации диабета, что сопровождается снижением содержания глюкозы и гликозилированного гемоглобина в крови. Диаметим способствует снижению содержания общего холестерина, липопротеидов низкой плотности. С применением Диаметима происходит улучшение показателей антиоксидантной защиты, улучшаются показатели микроциркуляции периферических сосудов, что является дополнительным свидетельством угнетения процессов перекисного окисления липидов и улучшением функции сосудов.

Показания к применению
Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет по 2 таблетки 3 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приема - не менее 10-14 дней.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре (не выше +25).


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
пигмалион билеты
матрас 70х160 детский ортопедический икеа
киркоров в ульяновске 2017-2018 год
овальные столы для кухни

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.10.2017)