химический каталог




Веторон-Е

Автор -

Производители
АКВА-МДТ НПП(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники поливитаминов без минералов

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Бета-каротин 20мг, витамин Е 40мг, витамин С.

Фармакологическое действие
Нормализующее липидный обмен, радиопротективное, антиоксидантное, иммуностимулирующее, противовоспалительное, адаптогенное. Уменьшает содержание свободных радикалов, защищает клеточные структуры от разрушения, тормозит перекисное окисление липидов, уменьшает содержание холестерина в крови, нормализует соотношение липидов высокой и низкой плотности. Активирует клеточный иммунитет, IgG-антителообразование, фагоцитоз. Повышает адаптационные возможности и устойчивость к стрессам при интенсивных физических нагрузках и воздействии шума, вибраций и др. вредных факторов среды. Улучшает зрение. Способствует регенерации поврежденных слизистых оболочек, кожных покровов, костной ткани. Уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых, онкологических и инфекционных заболеваний. Замедляет процесс перерождения нормальных клеток в атипичные. При ИБС, атеросклерозе уменьшает гипоксию миокарда, при сердечной недостаточности и бронхиальной астме - гипоксию тканей. Улучшает кровоток при облитерирующих заболеваниях периферических сосудов, дистрофических изменениях сетчатки глаза, начальной катаракте. Препятствует возникновению и созреванию катаракты. При заболеваниях дыхательных путей способствует восстановлению эпителия бронхов, при заболеваниях ЖКТ - слизистой оболочки. Обладает ранозаживляющим эффектом, устраняет болевой синдром.

Показания к применению
Профилактика дефицита витамина A, понижение иммунитета (в частности, у часто болеющих детей), неблагоприятные воздействия среды. Комплексная терапия: атеросклероз, ИБС, бронхиальная астма, бронхит, пневмония, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, проктосигмоидит, катаракта, дистрофические изменения сетчатки, радикулит, остеохондроз, кожные заболевания, раны, туберкулез, онкологические заболевания (на фоне химио- и лучевой терапии).

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Передозировка: Симптомы: пожелтение кожи. Лечение: уменьшение дозы.

Способ применения и дозировка
Внутрь, предварительно растворяют в воде или любом напитке, 1 раз в сутки, во время еды. Взрослым и кормящим женщинам - по 0,25-0,45 мл (5-11 капель), детям 3-6 лет - по 0,15 мл (3-4 капли), детям 7-12 лет и беременным женщинам - по 0,25 (5-6 капель). В экологически неблагоприятных условиях доза для взрослых и детей старше 6 лет может быть увеличена в 1,5-2 раза.

Условия хранения
В защищенном от света месте при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
lacor domestica купить
Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru на J9783A - от товаров до интеграции в Санкт-Петербурге!
матрасы для софы
ремонт холодильника Atlant МХМ 1804-35

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.05.2017)