химический каталог




Кандибиотик

Автор -

Лекарственные формы
капли ушные

Производители
Гленмарк Фармасьютикалз Лтд(Индия)

ФармГруппа
Комбинированные противомикробные средства

Международное непатентованное наименование
Кандибиотик

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Активное вещество: хлорамфеникол, клотримазол, беклометазона дипропионат, лидокаина гидрохлорид.

Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для местного применения в ЛОР-практике. Хлорамфеникол - бактериостатический антибиотик широкого спектра действия. Нарушает процесс синтеза белка в микробной клетке. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Клотримазол - противогрибковое средство широкого спектра действия для местного применения. Противогрибковый эффект клотримазола (производное имидазола) связан с нарушением синтеза эргостерина, входящего в состав клеточной мембраны грибов, что изменяет проницаемость мембраны и вызывает последующий лизис клетки. Беклометазона дипропионат - ГКС. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Лидокаина гидрохлорид - местный анестетик, вызывает обратимую блокаду проведения импульса по нервным волокнам за счет блокирования прохождения ионов натрия через мембрану.

Показания к применению
Аллергические и воспалительные заболевания наружного и среднего уха: - острый и обострение хронического диффузного наружного отита; - острый и обострение хронического среднего отита; - состояние после хирургического вмешательства на ухе.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Несмотря на то, что в клинических и экспериментальных исследованиях отрицательное влияние на здоровье матери или плода не установлено, не следует использовать препарат при беременности и в период лактации в больших количествах и в течение длительного времени.

Побочное действие
Аллергические реакции; зуд, жжение в месте нанесения препарата.

Взаимодействие
Данные о лекарственном взаимодействии препарата Кандибиотик не предоставлены.

Передозировка
Данные о передозировке препарата Кандибиотик не предоставлены.

Способ применения и дозировка
Взрослым препарат закапывают в ухо по 4-5 капель 3-4 раза/сут. Улучшение состояния наступает в течение 3-5 дней. Курс лечения составляет 7-10 дней.

Особые указания
Данные о применении препарата Кандибиотик у детей не предоставлены.

Условия хранения
Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°C .


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
размеры стеклянных столов
наклейка место для курения купить в спб
он. она. они
щит управления приточной вентиляцией цена

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.07.2017)