химический каталог




Остенил вязкоупругий имплантат

Автор -

Производители
Хемедика АГ(Германия)

ФармГруппа
Средства, замещающие синовиальную и слезную жидкости

Международное непатентованное наименование
Остенил вязкоупругий имплантат

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
1 мл изотонического раствора содержит 10,0мг гиалуроната натрия, а также хлористый натрий, монодигидрогенфосфат натрия, дигидрогенфосфат натрия, воду для инъекций. Стерильный вязкоупругий имплантат для инъекций в полость сустава.

Фармакологическое действие
Остенил приводит к норме суставной гомеостаз путем возвращения синовиальной жидкости её основных функций-смазывающую и ударопоглощающую, а также уменьшает механическую перегрузку сустава. Это приводит к ослаблению болевой симптоматики и улучшению подвижности сустава.

Показания к применению
Боль и ограниченная подвижность при дегенеративных и травматических изменениях в коленном суставе и других синовиальных суставах.

Противопоказания
Не следует назначать Остенил пациентам с установленной повышенной чувствительностью к одному из компонентов.

Побочное действие
Боль, ощущение жара, покраснение или чувство распирания. Прикладывание льда на больной сустав в течение 5 - 10 минут сразу после инъекции уменьшит неприятные ощущения.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Вводят в пораженный сустав один раз в неделю в течение 3 - 5 недель. Одновременно можно лечить несколько суставов. В зависимости от степени заболевания положительный эффект от 5 суставных инъекций продолжается не менее 6 месяцев. При необходимости могут назначаться повторные курсы.

Особые указания
В течение первых нескольких дней лечения можно рекомендовать прием оральных анальгетических или противовоспалительных средств.

Условия хранения
При комнатной температуре, в прохладном, защищенном от света месте. Не замораживать.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
пионовидные розы купить в москве
Банкетка ARIVA-021
выравнивание кузова после града
пластинчатый рекуператор korf pr 40-20

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)