химический каталог




Витабс "Витаминно-минеральный комплекс"

Автор -

Производители
Алтайвитамины(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники поливитаминов, содержащие минералы

Международное непатентованное наименование
Витабс "Витаминно-минеральный комплекс"

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
В двух розовых таблетках "Утро" В двух белых таблетках "Вечер" Витамины В1 - 1,6 мг Ликопин - 5 мг В2 - 1,8 мг Бета-каротин - 1,08 мг В6 - 2 мг А - 0,81 мг В12 - 3 мкг D3 - 6 мкг Никотинамид - 20 мг Е - 6,7 мг Фолиевая кислота - 200 мкг С - 60 мг Пантотенат кальция - 6 мг Минералы Йод - 150 мкг Селен - 50 мкг Магний - 50 мг Фосфор - 47,2 мг Медь - 2 мг Цинк - 15 мг Железо - 18 мг Хром - 20 мкг Молибден - 40 мкг Марганец - 2 мг Кальций - 100 мг В одной таблетке содержится половина рекомендуемой Министерством здравоохранения РФ суточной фи-зиологической потребности в витаминах.

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит витаминов и минералов.

Показания к применению
Витаминно-минеральный комплекс "ВИТАБС" рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - источника витаминов и минеральных веществ. Взрослым и детям старше 12 лет: по 2 таблетки розового цвета утром и по 2 таблетки белого цвета вече-ром во время еды с пищей. Длительность приема - 1-2 месяца с перерывами 10-15 дней. При относительно разнообразном и богатом рационе питания можно принимать по одной таблетке. Для тех, у кого разгрузочная диета или питание оставляет желать лучшего, две таблетки "ВИТАБС" удовле-творят суточную потребность в витаминах и минералах. В случаях ослабления организма интенсивными физическими, психоэмоциональными нагрузками или бо-лезнью, можно (по рекомендации врача) увеличить дозу.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Состояния, при которых противопоказаны препараты йода.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет: по 2 таблетки розового цвета утром и по 2 таблетки белого цвета вечером во время еды с пищей. Длительность приема - 1-2 месяца с перерывами 10-15 дней. При относительно разнообразном и богатом рационе питания можно принимать по одной таблетке. Для тех, у кого разгрузочная диета или питание оставляет желать лучшего, две таблетки "ВИТАБС" удовлетворят суточную потребность в витаминах и минералах. В случаях ослабления организма интенсивными физическими, психоэмоциональными нагрузками или болезнью, можно (по рекомендации врача) увеличить дозу.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 гр.С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
текст благодарственного письма от родительницы
зарядка на гироскутер купить
JD092B
акустика для дома hi end

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(17.08.2017)