химический каталог




Себозол

Автор -

Производители
Дионис(Россия)

ФармГруппа
Средства ухода за волосами

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество - кетоконазол. 1 г шампуня содержит 10 мг активного вещества. Вспомогательные вещества: очищенная вода, лаурилсульфат натрия, лаурилсульфосукцинат натрия, кокодиэтаноламин, хлорид натрия, бензоат натрия, поликватериум-7, бутилгидрокситолуол, ЭДТА динатриевая соль, краситель, отдушка.

Фармакологическое действие
Шампунь "Себозол": - оказывает противомикробное и противогрибковое действие, выраженное себостатическое, кератолитически-отшелушивающее действие; - уничтожает перхоть за счет подавления жизнедеятельности грибков, являющихся причиной ее образования; - при регулярном использовании полностью предупреждает повторное появление перхоти; - устраняет явления себореи; - восстанавливает структуру поврежденных волос.

Показания к применению
Шампунь "Себозол" разработан специально для удаления перхоти (воздействует на грибковые и дрожжевые поражения кожи головы, лица и туловища). Используется при заболеваниях, сопровождающихся следующими проявлениями: перхоть, себорейный дерматит (красно-коричневые бляшки с шелушением), отрубевидный лишай. Шампунь "Себозол" может использоваться также для профилактики перхоти.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам шампуня (покраснение, зуд).

Побочное действие
Как и при применении других шампуней может возникать местное ощущение жжения, зуда, раздражения, волосы могут становиться жирными или сухими, возможно изменение цвета волос у пациентов с химически поврежденными или седыми волосами.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Этапы применения: 1-й этап - удаление перхоти (чтобы избавиться от перхоти надо мыть голову шампунем "Себозол" 2 раза в неделю в течение 4-х недель). Уже после 3-4-х применений восстанавливается естественная функция кожи головы и перхоть исчезает. 2-й этап - профилактика (чтобы перхоть не беспокоила применять шампунь "Себозол" 1 раз в неделю или 1 раз в две недели в зависимости от выраженности заболевания). При таком экономичном использовании одного 100 мл флакона хватит на 2-3 месяца. С целью проведения короткого курса профилактики целесообразно применение 5 мл пакетиков. Способ применения: - нанести 5 мл шампуня "Себозол" на влажные, предварительно вымытые волосы и кожу волосистой части головы; - вспенить и оставить на 5 минут; - тщательно смыть. Применение шампуня "Себозол" не меняет обычных привычек ухода за волосами. Шампунь "Себозол" можно применять, не ограничивая себя в использовании шампуней, бальзамов или кондиционеров-ополаскивателей.

Особые указания
Следует избегать попадания шампуня в глаза. В случае попадания тщательно промыть теплой водой. Использование шампуня в чрезмерных количествах может привести к эритеме и ощущению жжения кожи, которые обычно исчезают после удаления шампуня. При попадании внутрь применять только поддерживающие меры. При необходимости проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
Шампунь "Себозол" следует хранить при температуре от 15 гр.C до 25 гр.C в плотно закрытом флаконе, избегая попадания воды.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
привод воздушной заслонки nf230a-s2
мебель для домашнего кинотеатра современная
Продажа домов в элитных поселках в Иславском
http://help-holodilnik.ru/remont_holodilnikov_Maytag.html

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(13.12.2017)