химический каталог




Нормофлорин-Л

Автор -

Производители
Бифилюкс(Россия)

ФармГруппа
БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ

Международное непатентованное наименование
Нормофлорин-Л

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Состав: в 1 мл каждого препарата содержится 109-1010 микробных клеток живых лакто- (Нормофлорин Л), бифидо- (Нормофлорин Б) бактерий; аминокислоты, включая незаменимые; органические кислоты; витамины С, Е, РР, Н и группы В; микроэлементы К, Na, Ca, Fe, Mg, Cu, Zn, Se; лизоцим, пребиотики: лактит, Фаворит.

Фармакологическое действие
Действие на организм: "Нормофлорины" - это биокомплексы, содержащие несколько взаимодействующих начал: физиологически-активные, живые микробные клетки лакто- и бифидобактерий; биологически активные субстанции и микробные метаболиты, среди которых витаминно-микроэлементные комплексы, ферменты, амино- и органические кислоты, собственные антимикробные вещества; а также пребиотические компоненты, способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике. Биокомплексы "Нормофлорины" обладают мощным антимикробным действием, подавляют гнилостную и газообразующую микрофлору; инактивируют токсические вещества и патогенные метаболиты; активно участвуют в процессах пищеварения и всасывания; гидролизе белков, сбраживании углеводов, омылении жиров, растворении клетчатки; обладают возбуждающим действием на перистальтику кишечника; снижают уровень холестерина и оксалатов; расщепляют лактозу, стимулируют лимфоидный аппарат клетки, формируют комплекс неспецифической защитной реакции организма, участвуя в создании общего пула иммуноглобулинов.

Показания к применению
- дисбактериозы и их профилактика; - острые и хронические кишечные инфекции и их профилактика; - воспалительные заболевания полости рта и носоглотки; - бактериальные и грибковые вагиниты, кольпиты; - женщинам в период беременности и грудного вскармливания; - искусственное вскармливание, лактазная недостаточность; - до и после операции для восстановления микрофлоры; - аллергические заболевания и иммунодефицитные состояния; - обязательно после курса антибиотико- и химиотерапии. Нормофлорин-Л применяется также местно: наружно (полоскание зева, промывание пазух носа, аппликации на кожу) и в виде вагинального введения.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Нормофлорин-Л принимается внутрь во время или после еды, 2-3 раза в сутки. Взболтать, развести 1:3 любой пищевой жидкостью (t0 не выше 37 оС) и употребить сразу. Более высокий эффект достигается в сочетании Нормофлорина-Л с Нормофлорином-Б! Рекомендуемые схемы восстановления микрофлоры - I: 1 - 15 день - Нормофлорин-Л, 16 - 30 день - Нормофлорин-Б. II: утро и обед - Нормофлорин-Л, вечер - Нормофлорин-Б. Рекомендуемая схема профилактики дисбактериоза - утро: Нормофлорин-Л, вечер: Нормофлорин-Б.

Условия хранения
Хранить в холодильнике при температуре 4±2 0С, перед употреблением взбалтывать.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы бухгалтера аудитора с трудоустройством
сколько стоит стальная батарея
курсы женского парикмахера
шашки такси двухсторонние

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)