химический каталог




Гербамарин (общеукрепляющий)

Автор -

Производители
Уссурийский бальзам(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование
Гербамарин (общеукрепляющий)

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Содержит: Настои из растительного сырья лекарственных растений Уссурийской тайги: шиповник, плоды боярышника, чабрец, лист крапивы, корни солодки, липовый цвет, зверобой, леспедеца, сушеница топяная, горец птичий, почки березовые, шалфей, тысячелистник, душица, полынь, ромашка, череда, фиалка, семя льна, пустырник, цвет календулы, одуванчик, толокнянка, корень ревеня, корень валерианы, пижма, кукурузные рыльца, хвощ полевой, плоды кориандра. Гидролизаты морских гидробионтов: мидия, кальмар, молоки лососевых рыб, ламинария (водоросль), зостерин.

Фармакологическое действие
Общеукрепляющее средство для повышения иммунитета при простудных и инфекционных заболеваниях, при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ. Укрепляет иммунитет, повышает жизненный тонус, стимулирует защитные силы организма. Применяется для профилактики простудных заболеваний - повышает общую устойчивость к вирусным инфекциям. Способствует нормализации функции щитовидной железы, устранению воспалительных процессов желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению
БАД "Гербамарин общеукрепляющий" рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства для профилактики простудных заболеваний.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 2 чайные ложки (10 мл) на 1/2 или 1 стакан воды, чая или другого напитка 3 раза в день до еды.

Условия хранения
Хранить при температуре от 0 °С до 22 °С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
сковорода гриль чугунная с эмалированным покрытием, 31х26 см, chasseur, франция
пароварка fisler
как называется рекламный щит на фундаменте
Стол журнальный Робер 6М

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(29.05.2017)