химический каталог




Артрин

Автор -

Производители
Государственный институт кровезаменителей и медпрепаратов(Россия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие регенерацию

Международное непатентованное наименование
Хондроитин сульфат

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Мукосат, Структум, Хондроитин-Акос, Хондролон, Хонсурид

Состав
Активное вещество - Хондроитин сульфат натрия.

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - хондропротективное, стимулирующее регенерацию хрящевой ткани, противовоспалительное, анальгезирующее. Стимулирует процессы регенерации, замедляет дегенерацию хрящевой ткани. Способствует восстановлению суставной сумки и хрящевых поверхностей суставов, играет роль смазки суставных поверхностей, нормализует продукцию суставной жидкости, улучшает подвижность суставов, участвует в построении основного вещества костной и хрящевой ткани. Улучшает качество жизни. Максимальная концентрация достигается через 3-4 часа, в синовиальной жидкости - через 4-5 часов. Выводится почками в течение 24 часов.

Показания к применению
Дегенеративные заболевания суставов и позвоночника, первичный артроз, межпозвонковый остеохондроз, остеоартроз.

Противопоказания
Гиперчувствительность, склонность к кровоточивости, тромбофлебиты, беременность, кормление грудью (на время лечения прекращают).

Побочное действие
Аллергические реакции.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
При аллергических реакциях или геморрагиях лечение следует прекратить.

Условия хранения
Список Б. Хранить в прохладном, защищенном от света месте при температуре не выше 20гр.С. Хранить в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
сетки для настольного тенниса в астрахани купить
котел газовый бакси
Savitr Lux 7
учебные курсы по делопроизводству в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)