химический каталог




Мужская формула №2

Автор -

Производители
Артлайф(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники поливитаминов, содержащие минералы

Международное непатентованное наименование
Мужская формула №2

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Витаминно-минеральный препарат с лекарственными растениями.

Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище "Мужская формула № 2" - оказывает поддержку функционального состояния половой системы у мужчин активного возраста, улучшает синтез и баланс мужских половых гормонов, предупреждает развитие простатита и гиперплазии предстательной железы (аденомы), способствует восстановлению клеточных структур железистых тканей, нормализует и улучшает потенцию, повышает иммунитет, общую работоспособность и устойчивость к стрессам. Помимо лекарственных растений содержит витамины, микроэлементы и L-аминокислоты, необходимые для поддержания физиологических функций мужского организма. Эхинацея - основными действующими веществами, обуславливающими иммуностимулирующую активность этого растения, являются полисахариды. Эхинацея повышает естественные защитные силы организма. Помимо этого обладает антивирусной и антимикробной активностью: экстракты эхинацеи угнетают рост и размножение стрептококка, стафилококка, кишечной палочки, вирусов гриппа и герпеса. Пау д арко (муравьиное дерево) - кора этого дерева обладает противовоспалительными свойствами, оказывает противоопухолевое действие, способствует снижению сахара в крови. Обладает иммуностимулирующим действием, что в комплексе с эхинацеей существенно способствует повышению иммунитета. Пальма Сереноа - тормозит развитие гиперплазии предстательной железы (аденомы), усиливает сперматогенез, улучшает потенцию. Пиджеум (Африканская слива) - регулирует гормональный баланс, за счет чего предупреждает риск развития простатита, а так же препятствует воспалительным процессам в предстательной железе, предотвращая синтез простагландинов в простате. Стероловые компоненты растения снижают уровень холестерина.

Показания к применению
БАД "Мужская формула № 2" рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства для мужчин, способствующего поддержанию функционального состояния предстательной железы, дополнительного источника витаминов группы В, С, Е и микроэлементов (цинка, селена, магния).

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Рекомендуется употреблять взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды с пищей.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
куплю форму для регби
радар детектор treelogic
крепеж для монитора на стол
садовые качели варадеро премиум купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)