химический каталог




Мужская формула №1

Автор -

Производители
Atlantic Essential Products(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия для мужчин

Международное непатентованное наименование
Мужская формула №1

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Витаминно-растительный препарат.

Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище "Мужская формула № 1" оказывает поддержку функционального состояния предстательной железы у мужчин после 45 лет. Состав БАД "Мужская формула № 1", помимо лекарственных трав, включает в себя витамин В6 и цинк. Эффективна для профилактики и в комплексном лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Данный комплекс, дополняя и усиливая действие каждого компонента, является оптимальным для гармонизации работы предстательной железы и всего организма в целом. Лекарственные травы: Карликовая пальма (экстракт плодов) оказывает тонизирующее действие на мужскую репродуктивную систему, тормозит гиперплазию предстательной железы (развитие аденомы), усиливает сперматогенез, препятствует развитию импотенции. Эффективность усиливается с одновременным приемом цинка. Африканская слива (экстракт коры) содержит липидостероловый комплекс, который препятствует избыточному росту фибробластов (клеток соединительной ткани). Эффективно действует при гиперплазии предстательной железы, простатите и связанных с ними функциональных расстройствах. Экстракт плодов карликовой пальмы и экстракт коры африканской сливы в комбинации являются эффективным средством для профилактики и комплексного лечения аденомы предстательной железы. Ликопин (экстракт) - красный пигмент плодов томатов и других овощей и фруктов, близкий к ?-каротину и проявляющий сходную биологическую активность. Обладает выраженной антиоксидантной активностью, понижает уровень холестерина в крови, повышает физическую и умственную работоспособность. Хелат цинка, который в мужском организме выполняет важнейшую функцию - регулирует уровень мужских половых гормонов, является эффективным средством для профилактики аденомы предстательной железы и способствует повышению иммунного статуса. Цинк в форме хелата намного лучше усваивается организмом, что делает его более эффективным по сравнению с сульфатом цинка.

Показания к применению
БАД "Мужская формула № 1" рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства для мужчин, дополнительного источника витамина В6 и цинка.

Противопоказания
Рекомендуется употреблять взрослым по 1 капсуле в день во время еды с пищей. При наличии неблагоприятных факторов (избыточная масса тела, стрессы, нерациональное питание, плохая экология) дозу можно увеличить до 2-х капсул в день.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Рекомендуется употреблять взрослым по 1 капсуле в день во время еды с пищей. При наличии неблагоприятных факторов (избыточная масса тела, стрессы, нерациональное питание, плохая экология) дозу можно увеличить до 2-х капсул в день.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Ноутбук Asus X541NA
http://taxiru.ru/zakon69-2/
аренда спринтера в москве
обувница угловая

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(18.10.2017)