химический каталог




Кошачий коготь-Эвалар

Автор -

Производители
Эвалар(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование
Кошачий Коготь

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
КК (кошачий коготь), Кошачий Коготь, Унья де Гато

Состав
Порошок коры ункарии волосистой содержит хиновиновую, эллаговую, галловую кислоты, гликозиды, катехины, Д-катехол, дигидрокоринантеин, гамбирин, кверцетин, проантоцианидины, алколоиды, бета-ситостерол, рутин.

Фармакологическое действие
Стимулируют активность Т-лимфоцитов и макрофагов, обладают антиоксидантным, антивирусным, гипотензивным действием. Применяют при иммунологической недостаточности организма.

Показания к применению
Рекомендована в качестве общеукрепляющего действия. Также применяется в составе комплексной терапии следующих заболеваний и состояний: аллергические заболевания и реакции, грипп, ОРЗ, воспалительные заболевания уха, герпес (в том числе генитальный), паразитарные инфекции, дрожжевые инфекции; различные виды злокачественных новообразований, артрит, артроз, ревматизм, бурсит, мышечные боли, связанные с переутомлением или тяжелой физической работой; болезнь Крона, язвенные поражения ЖКТ (в том числе после проведения химиотерапии), гастрит, дивертикулит, колит, запоры, диарея, метеоризм, геморрой; волчанка, сахарный диабет, предменструальный синдром, простатит, гипогликемия.

Противопоказания
Беременность, кормление грудью, детский возраст.

Побочное действие
Не наблюдалось.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
По 1-2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
взять в аренду 4к панель
Silampos Маск Сатин купить
Сервировочные столы Металл/Стекло
курсы веб-дизайна цена

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)