химический каталог




Атероклефит

Автор -

Производители
Эвалар(Россия)

ФармГруппа
БАД для поддержания функций сердечно-сосудистой системы

Международное непатентованное наименование
Атероклефит

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
В состав капель входят: концентрированный водно-спиртовой (20%-30%) экстракт соцветий и травы клевера лугового (красного).

Фармакологическое действие
Свойства, входящих компонентов Клевер луговой (Trifolium pretense L) - соцветия и трава имеют богатейший состав биологически активных веществ: изофлавоноиды, биофлавоноиды, биотин, холин, полисахариды, алкалоиды, гликозиды трифолин и изотрифолин, инозитол, антигрибковое средство трифолизин, пантотеновая, фолиевая, кумаровая и салициловая кислоты, витамины группы В, Р, Е, С, каротин, микроэлементы (кобальт, медь, цинк и др.), органический фосфор и др. Биологически активные вещества клевера оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают проницаемость. Флавоноиды, содержащиеся в большом количестве в клевере, способствуют нормализации липидного обмена и снижению содержания холестерина в крови, оказывают стимулирующее действие на сосуды и капилляры. Обладая сильными антиоксидантными свойствами, они защищают клетки организма от разрушающего действия свободных радикалов, в избыточном количестве образующихся в организме в процессе жизнедеятельности и внешнего воздействия, стимулируют иммунитет. Клевер луговой, кроме того, обладает мягким мочегонным действием и применяется как мочегонное средство при отеках сердечного происхождения. Экстракт красного клевера, цветки боярышника и витамины оказывают действие при сопутствующих атеросклерозу заболеваниях, при этом наблюдается: исчезновение головокружений и шума в ушах, снижение внутричерепного и артериального давления, улучшение слуха.

Показания к применению
БАД "Атероклефит" капли рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия, улучшающей функциональное состояние сердечно-сосудистой системы.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Взрослым по 20-30 капель 2-3 раза в день во время еды, предварительно растворив в 1/2 стакана воды. Длительность приема - 25-30 дней, повторный курс через 2 недели. Рекомендуется 3-4 курса в год.

Условия хранения
Капли хранить в прохладном, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
уролог заморенова
Patriot PVE416G300C6KRD
мебель для детской комнаты вешалка
ск лет москве 2016

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(19.11.2017)