химический каталог




Дигидрокверцетин

Автор -

Лекарственные формы
образец стандартный

Производители
Вилар(Россия)

ФармГруппа
Вспомогательные вещества

Международное непатентованное наименование
Дигидрокверцетин

Порядок отпуска
неопределенный порядок

Состав
Активное вещество: Дигидрокверцетин.

Фармакологическое действие
Ангиопротективное, регенерирующее, антиоксидантное, дезинтоксикационное, противоотечное. Препятствует повреждающему действию свободных радикалов, тормозит процессы перекисного окисления липидов клеточных мембран, преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний. Препятствует разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротективное действие, укрепляет стенки сосудов (в т.ч. капилляров), улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови. Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта, улучшает коронарный кровоток, сократимость миокарда, уменьшает зону инфацирования сердечной мышцы, способствует нормализации возбудимости и проводимости. Тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов в глазах, повышает остроту зрения. Благоприятно влияет на кожные покровы, нормализует синтез коллагена/эластина в коже (устраняет угревую и гнойничковую сыпь, способствует сохранению упругости кожных покровов). Угнетает воспалительные процессы, оказывает противоотечное действие. Способствует поддержанию функций иммунной системы, оказывает антитоксическое действие. Обладает гастропротективной активностью: стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки желудка, предотвращает развитие и/или способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Обладает радиопротективной активностью - уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии. При длительном приеме предупреждает обострение хронических заболеваний органов дыхания и возникновение ОРВИ.

Показания к применению
Бронхолегочные заболевания, в т.ч. острая пневмония, хронический обструктивный бронхит, бронхиальная астма (инфекционная форма) в стадии обострения; в составе комплексной терапии: ИБС (нестабильная стенокардия), предсердная аритмия (в составе комбинированной терапии).

Противопоказания
Повышенная чувствительность к препарату.

Побочное действие
Аллергические реакции.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
коллегия адвокатов таганская
распродажа мебели для ванной комнаты
красивая посуда
cnrbhths gjl pfrfp

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(17.01.2017)