химический каталог




Нео-Теофедрин

Автор -

Производители
АЙ СИ ЭН Лексредства(Россия)

ФармГруппа
Комбинированные бронхолитические средства

Международное непатентованное наименование
Белладонны экстракт+Кофеин+Парацетамол+Теофиллин+Фенобарбитал+Эфедрин

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Белладонны экстракт+Кофеин+Парацетамол+Теофиллин+Фенобарбитал+Эфедрин.

Фармакологическое действие
Оказывает брохолитическое действие.

Показания к применению
Хронический обструктивный бронхит, легкая форма бронхиальной астмы, хронический бронхит в сочетании с эмфиземой легких и другие бронхолегочные заболевания.

Противопоказания
Гиперчувствительность, нарушение коронарного кровообращения, эпилепсия, судорожные состояния, гиперфункция щитовидной железы, глаукома, беременность, кормление грудью.

Побочное действие
Тошнота, рвота, изжога, сердцебиение, нарушение сердечного ритма, нарушение сна.

Взаимодействие
Антикоагулянты, антибиотики (линкомицин, макролиды, фторхинолоны), бета-адреноблокаторы, ингибиторы МАО, кортикостероиды, противозачаточные гормональные препараты, карбамазепин, фуросемид, циметидин и верапамил увеличивают риск развития побочных эффектов.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, утром или днем, взрослым во 1/2 - 1 табл. 1 - 2 раза в сутки (при необходимости до 3 - 4 раз в сутки), детям 2 - 5 лет по 1/4 - 1/2 табл., 6 - 12 лет по 1/2 - 3/4 табл. 1 раз в сутки.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Список Б. В сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
прозорово коттеджный поселок
крутые аксессуары гироскутер
наружная реклама широкоформатная печать
шкаф для одежды в детский сад

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.05.2017)