химический каталог




Сиалис

Автор -

Лекарственные формы
таблетки покрытые пленочной оболочкой 20мг

Производители
Эли Лилли(Великобритания)

ФармГруппа
Средства стимулирующие потенцию

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Активное вещество - тадалафил.

Фармакологическое действие
Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (цГМФ). Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Препарат действует в течение 36 часов. Эффект проявляется уже через 16 минут после приема препарата при наличии сексуального возбуждения. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа и в положении стоя. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством его к ФДЭ-6. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. При исследовании тадалафила у мужчин в суточной дозе 10 мг не выявлено клинически значимого влияния препарата на количество и концентрацию спермы, подвижность и морфологию сперматозоидов. Фармакокинетика. После приема внутрь тадалафил быстро всасывается. Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приема внутрь. Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат Сиалис можно принимать вне зависимости от приема пищи. Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания. Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата один раз в сутки. У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/час, а средний период полувыведения - 17,5 часов. Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61% дозы) и, в меньшей степени, с мочой (около 36% дозы).

Показания к применению
Нарушения эрекции.

Противопоказания
Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата; в случае приема препаратов, содержащих любые органические нитраты; применение у лиц до 18 лет. Поскольку отсутствуют данные контролируемых клинических исследований по безопасности и эффективности препарата Сиалис в следующих группах пациентов: пациенты с тяжелой почечной недостаточностью (клиренс креатинина ?30 мл/мин), пациенты с тяжелой печеночной недостаточностью, таким больным препарат следует назначать с осторожностью. Применение во время беременности и лактации. Препарат Сиалис не предназначен для применения у женщин.

Побочное действие
Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно). Нежелательные явления, связанные с приемом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата. Другими обычными нежелательными эффектами являлись боль в спине, миалгия, заложенность носа и "приливы" крови к лицу. Редко - отек век, боль в глазах, гиперемия конъюнктивы и головокружение.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
В случае передозировки необходимо проводить стандартное симптоматическое лечение.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Применение у мужчин среднего возраста. Рекомендованная доза препарата Сиалис составляет 20 мг. Сиалис принимают перед предполагаемой сексуальной активностью независимо от приема пищи. Препарат следует принимать как минимум за 16 минут до предполагаемой сексуальной активности. Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приема препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на прием препарата. Максимальная рекомендованная частота приема - один раз в сутки. Применение у пожилых мужчин. Для пожилых пациентов специальный подбор дозы не требуется. Рекомендации по приему, указанные в разделе "Применение у мужчин среднего возраста", применимы и для пожилых пациентов. Применение у детей. Сиалис не применяется у лиц до 18 лет.

Особые указания
Сексуальная активность имеет потенциальный риск для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому лечение эректильной дисфункции, в том числе с использованием препарата Сиалис, не следует проводить у мужчин с такими заболеваниями сердца, при которых сексуальная активность не рекомендована. Следует учитывать потенциальный риск осложнений при сексуальной активности у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями: - инфаркт миокарда в течение последних 90 дней; - нестабильная стенокардия или стенокардия, возникающая во время полового акта; - сердечная недостаточность класса 2 и выше по NYHA, развившаяся в течение последних 6 месяцев; - неконтролируемые нарушения сердечного ритма, гипотония (с АД <90/50 мм рт. ст.) или неконтролируемая артериальная гипертензия; - инсульт, перенесенный в течение последних 6 месяцев.

Условия хранения
Хранить при температуре ниже 30°С в оригинальной упаковке, в местах недоступных для детей.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
недорогие букеты до 2000 рублей пионы
Фирма Ренессанс лестницы в доме фото - доставка, монтаж.
стул самба цена
где хранить вещи в свао

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)