химический каталог




Нормалайз

Автор -

Производители
Шэни-Фарма(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники аминокислот

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит не менее: витамин С - 10 мг, витамин А - 0,165 мг, витамин D3 - 1,66 мкг, ви-тамин В1 - 0,2 мг, витамин В2 - 0,2 мг, никотинамид - 3 мг, витамин В12 - 0,5 мкг, витамин В6 - 0,25 мг, витамин Е - 1,25 мг, фолиевая кислота - 66 мкг, пантотенат кальция - 1,15 мг, биотин - 30 мкг, бета-каротин - 0,9 мг, аминокислоты: лизин - 100 мг/капс., треонин - 50 мг/капс.

Фармакологическое действие
Нормалайз благотворно влияет практически на все структуры глаза. Биоактивные вещества, входящие в состав БАД "Нормалайз" выводят из сетчатки токсические вещества, улучшают работу дренажной системы глаза, поддерживают нормальный метаболизм тканей глаза. Бета-каротин (провитамин А) и витамин А незаменимы для нормальной жизнедеятельности сетчатки глаза, улучшают цветовосприятие и темновую адаптацию. Витамин Е усиливает регенерацию поврежденных структур сетчатки. Витамин С улучшает состояние сосудов глазного дна. Комплекс витаминов группы В необходим для поддержания нормального внутриклеточного метабо-лизма тканей глаза. Дефицит витаминов В2 и В6 вызывает покраснение (гиперемию) глаз. Витамин В2 уменьшает усталость глаз. Лизин необходим для восстановления тканей хрусталика и нейтрализации действия вирусов, вызы-вающих его повреждение. Треонин улучшает микроциркуляцию, стабилизирует клеточные мембраны, стимулирует работу слезных желез. БАД "Нормалайз" оказывает также общеукрепляющее действие и служит дополнительным источником незаменимых аминокислот.

Показания к применению
БАД "Нормалайз" рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище как дополнитель-ный источник незаменимых аминокислот (лизин, треонин), антиоксидантов (антоцианов) и витаминов при по-вышенных нагрузках на зрительный аппарат. БАД "Нормалайз" рекомендуется при: v быстром зрительном утомлении (астенопатии); v перенапряжении при работе с компьютером, вождении автомобиля, чтении; v длительном ношении контактных линз; v воспалительных заболеваниях глаз (блефориты, конъюнктивиты, кератиты); v снижении остроты зрения, в том числе сумеречного.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 капсуле 3-4 раза в день во время еды с пищей. Длительность приема - 1,5-2 месяца.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
дизайнер-проектировщик мебели обучение
мультиум
посуда версаче
купить билеты на елку затерянный мир

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)