химический каталог




Диетрин натуральный

Автор -

Производители
Вита Тех Интернэшенл(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
БАД к пище для лиц, контролирующих массу тела

Международное непатентованное наименование
Диетрин натуральный

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Экстракт зеленого чая 100 мг Экстракт плодов померанца горького 120 мг Корень женьшеня сибирского 100 мг Экстракт семян пажитника 50 мг Корень солодки гладкой 30 мг Корень имбиря лекарственного 30 мг Экстракт семян орехов Колы 15 мг Экстракт семян плодов Гуараны 15 мг Хром 250 мкг Ванадий 100 мкг

Фармакологическое действие
Экстракт семени гуараны - содержит гуаранин - вещество, подавляющее аппетит за счет временного блокирования реакции мозга на уровень глюкозы в крови, тем самым, предотвращая появление чувства голода. В течение продолжительного времени обеспечивает чувство сытости. Этот процесс сопровождается интенсификацией сжигания калорий. Экстракт зеленого чая - стабилизирует уровень глюкозы в крови, ускоряет процесс сжигания жиров, снижает уровень избыточного холестерина, оказывает общеукрепляющее, в том числе, противораковое действие, способствует устранению физической и умственной усталости, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую и пищеварительную систему. Хром - подавляет тягу к сладкой пище, способствует снижению жировой массы и росту мышечной ткани. Экстракт кожуры плодов цитрусовых - ускоряет расщепление жировых клеток и процесс сжигания калорий, укрепляет общий тонус и способствует росту мышечной массы. Экстракт семени пажитника сенного - эффективен для стабилизации уровня инсулина в крови, в том числе, для диабетиков, снижает уровень избыточного холестерина, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Ванадий - ускоряет синтез гликогена в жировых клетках, что способствует снижению избыточного веса. Достаточность Ванадия в организме способствует нормализации уровня инсулина и сахара в крови, способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы. Экстракт корня женьшеня сибирского - улучшает работоспособность и сопротивляемость организма при стрессовых ситуациях в условиях диеты, укрепляет иммунитет, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм. Корень солодки - оказывает общеукрепляющее, спазмолитическое, тонизирующее действие на организм. Нормализует обмен веществ, способствует омоложению организма. Экстракт семян орехов колы - содержит не менее дюжины активных веществ, благотворное действие которых включает повышение умственного и физического тонуса за счет стимулирования центральной нервной системы. Семена колы чрезвычайно популярны во многих странах в качестве общестимулирующего, антидепрессивного средства, а также при головной боли и других недомоганиях. Порошок имбирного корня - улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, смягчает слизистую желудка, оказывает спазмолитическое, антиоксидантное действие.

Показания к применению
БАД Диетрин Натуральный рекомендован лицам, контролирующим массу тела, в качестве общеукрепляющего, подавляющего аппетит и мягкого тонизирующего средства.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время, беременным и кормящим женщинам, детям. В период приема следует воздерживаться от употребления кофеинсодержащих продуктов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Взрослым принимать утром по половине таблетки или по 1 таблетке для лиц с избыточной массой тела и в зависимости от индивидуальных особенностей организма (уровень аппетита и отсутствие противопоказаний врача), запивая полным стаканом воды. Не рекомендуется принимать более 1 таблетки единовременно. Для достижения наибольших результатов следует изучить прилагаемый к упаковке план диеты и следовать его рекомендациям.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 30 гр С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
клей для стеновых блоков
ремонт неисправности холодильника liebherr
ручки для межкомнатных дверей из хрома
siemens ssp61 инструкция

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(26.09.2017)