химический каталог




Виусид

Автор -

Производители
Каталисис(Испания)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
на 1 порошок: глицирризиновая кислота - 0,04г, глюкозамин -0,7г, аргинин - 0,7г, глицин - 0.4г, аскорбиновая кислота - 0,02г, пиридоксин - 0,0006г, кальция пантотенат - 0,002г, цинка сульфат - 0,005г, фолиевая кислота - 70мкг, цианокобаламин - 0,4мкг, яблочная кислота - 0,4г, лимонный ароматизатор - 0,7г, мятный ароматизатор - 0,04г, натрия метилпарабен - 0,004г, сахарин - 0,07г, мальтодекстрин - 0,12г.

Фармакологическое действие
Виусид - сбалансированный комплекс из 11 активных веществ. Обладает противовирусным, антимикробным, антиоксидантным действием.

Показания к применению
Инфекционно-воспалительные заболевания, в том числе на фоне беременности, патология беременности, иммунодефицитные состояния, бактериальные инфекции, кожные заболевания, синдром хронической усталости.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. По 1 пакетику 2 - 3 раза в день, растворять в воде, молоке, соке. Курс от 14 дней до 3-х месяцев в зависимости от патологии.

Особые указания
Изготовлен в соответствии с требованиями GMP для фармацевтической продукции.

Условия хранения
В сухом, прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ремонт холодильников в железнодорожном недорого
купить кубок бпан
офисные диваны
раскладушка с матрасом купить недорого

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(27.07.2017)