химический каталог




Суприма-бронхо

Автор -

Производители
Шрея Лайф Саенсиз Пвт. Лтд(Индия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие отхаркивание

Международное непатентованное наименование
Суприма-бронхо

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
5 мл сиропа содержат Adhatoda vasika (адатода васика) 30 мг, Glycyrrhiza glabra (солодка голая) 20 мг, Curcuma longa (куркума длинная) 10 мг, Ocimum sanctum (базилик священный) 10 мг, Zingiber officinale (имбирь настоящий) 10 мг, Solanum xantocarpum (паслен желтоплодный) 5 мг, Piper longum (перец длинный) 5 мг, Elettaria Cardamomum (кардамон настоящий) 5 мг, а также ментол (2,5 мг).

Фармакологическое действие
Оказывает бронхолитическое, муколитическое, отхаркивающее и противовоспалительное действие.

Показания к применению
Симптоматическая терапия при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем (фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, начальная стадия коклюша); хронические заболевания органов дыхания ("бронхит курильщиков", "лекторский" ларингит).

Противопоказания
Гиперчувствительность, возраст до 3 лет,

Побочное действие
Возможны аллергические реакции на компоненты препарата,

Взаимодействие
Применение Суприма-Бронхо возможно в сочетании с противомикробными средствами. Пациентам с сахарным диабетом необходимо учитывать, что сироп Суприма-Бронхо содержит сахар.

Передозировка
НЕт сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь, детям 3-5 лет - по 1/2 ч.ложки (2,5 мл), 6-14 лет - по 1/2-1 ч.ложки (2,5-5 мл), с 14 лет и взрослым - по 1-2 ч.ложки (5-10 мл) 3 раза в сутки. Курс - 2-3 нед.

Особые указания
Применение при беременности и кормлении грудью возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.

Условия хранения
В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы обслуживание газовых котлов екатеринбург
бачок для умывальника для дачи с подогревом
30504-4
какое оборудование для кинотеатра 3 д

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.04.2017)