химический каталог




Курдлипид С6

Автор -

Производители
Олло(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические гиполипидемические средства

Международное непатентованное наименование
Курдлипид С6

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Гомеопатические гранулы Курдлипид С6 содержат: настойку "Курдлипид С6" - 10 г, сахарную крупку - 1000 г.

Фармакологическое действие
Курдлипид - гомеопатическое лекарственное средство, изготовленное из микродоз бараньего жира. Нормализует жировой и липидный обмен. Умеренно понижает ЛПНП и повышает ЛПВП. Снимает неприятные ощущения в области печени. Способствует снижению содержания общего холестерина и триглицеридов в плазме крови. Предотвращает отложение холестерина на стенки сосудов. Снижает аппетит и вес тела. Уменьшает пастозность ног и лица. Заметно улучшает память, внимание, восприятие интеллектуальных процессов и работоспособности. Приводит к активизации психических функций. Клинически доказана высокая эффективность Курдлипида при таких жалобах, как тошнота, чувство горечи во рту, диарея, запоры, астения и бессонница.

Показания к применению
В комплексе с гипокалорийной диетой при нарушениях жирового обмена, жировой дистрофии печени, гиперлипидемии.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочное действие
Нарушение сна при приеме в ночное время. При клинических испытаниях было отмечено, что в единичных случаях возможны усиление аппетита, увеличение массы тела на 1-2 кг. В этих случаях препарат следует отменить, а дальнейший прием препарата проводить после консультации врача.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Принимают по 5-7 гранул в день, гранулы держат во рту до полного рассасывания, не запивая водой. Пищу принимают через 30 минут после приема препарата. При нарушениях жирового обмена, экзогенно-конституциональном ожирении принимают по 5-7 гранул 2 раза в день. Продолжительность курса от 1-го до 3 месяцев. При приеме препарата необходимо каждый 7-ой день делать однодневный перерыв. Повторный курс целесообразно проводить после консультации врача. При лечении пациентов с жировой инфильтрацией печени принимать по 3 гранулы один раз в день в вечернее время. Продолжительность курса 3 месяца. При приеме препарата необходимо каждый 7-ой день делать однодневный перерыв. При лечении гиперлипидемии принимать по 4 гранулы 3 раза в день после еды. Продолжительность курса 1 месяц. Повторный курс целесообразно проводить после консультации врача.

Особые указания
Терапию препаратом "Курдлипид" целесообразно проводить после предварительной консультации у врача.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °С в сухом, темном и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
мастер по ремонту холодильников с обучением
участки на карте новорижскому шоссе до 100км от москвы
Кликни на ссылк и получи скидку в КНС по промокоду "Галактика" - Brother MFC-L2720DWR - офис продаж на Дубровке со стоянкой для клиентов.
кухонная посуда fissler

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)