химический каталог




Биобактон

Автор -

Производители
НИИ Комплексного использования молочного сырья(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество-Ацидофильные палочки.

Фармакологическое действие
По механизму действия "Биобактон" восполняет дефицит ацидофильных палочек и обладает антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, что ведет к вытеснению последних из микробиоценоза кишечника и созданию благоприятных условий для нормализации микрофлоры и функции пищеварительного тракта, обменных процессов.

Показания к применению
В качестве вспомогательного средства в комплексной терапии дисбактериозов и кишечных инфекций у взрослых и у детей с первых месяцев жизни: Дисбактериозов различного генеза. Острых кишечных инфекций установленной (сальмонеллез, шигеллез, ротавирусный гастроэнтерит и др.) и неустановленной этиологии. В комплексном лечении хронических воспалений ЖКТ с явлениями дисбактериоза кишечника, в частности, хронических гастритов, гастродуоденитов, гастроэнтеритов, энтероколитов, неспецифического язвенного колита, вирусных гепатитов, а также инфекционно-воспалительных и гнойно-септических заболеваний различной локализации. Длительных кишечных расстройств, обусловленных нарушением микрофлоры кишечника при продолжительной антибиотикотерапии. Дисбактериозов у грудных детей, в том числе маловесных детей, при активной антибиотикотерапии гнойно-септических заболеваний. Ослабленных больных и детей с признаками атопического дерматита и другими аллергическими проявлениями.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Ацидофильные палочки, входящие в состав "Биобактона", обладают устойчивостью к большинству широко применяемых антибиотиков и могут применяться на фоне антибиотикотерапии и после неё.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Биобактон принимают за 30 мин. до еды. Детям раннего возраста, начиная с 1-го дня жизни, можно давать непосредственно перед едой или с первыми порциями молока. Для перорального применения в комплексной терапии: детям от 0 месяцев до 1 года по рекомендации врача: по 0,5 флакона (0,25г) - 1 раз в сутки (0,25г); детям от 1 года до 3-х лет: по 0,5 флакона (0,25г) - 2 раза в сутки (0,5г); дети от 3-х лет и старше: по 1 флакону (0,5г) - 2 раза в сутки (1,0г). Взрослые - по 1 флакону (0,5г) - 2 раза в сутки (1,0). Курс применения "Биобактона" в комплексной терапии острых кишечных инфекций 5-7 дней, а в остальных случаях более длительно - до 15 дней. С профилактической целью "Биобактон" применяют детям от 1 года и старше по 1 флакону (0,5г) 1 раз через сутки в течение 20 дней. Взрослым по 1 флакону (0,5г) 1 раз в сутки в течение 30 дней.

Особые указания
Нельзя растворять "Биобактон" в горячей воде. Оставшийся раствор "Биобактона" хранению не подлежит.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +6гр.С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить дверные ручки normann черные
котлы т т чугунные с верхний загрузкой
купить полку для дисков
обучение наращиванию и дизайну дешево

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)