химический каталог




Лайф формула "Лив-Детокс"

Автор -

Производители
Фарма-Мед(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
БАД, улучшающие процессы пищеварения

Международное непатентованное наименование
Лайф формула "Лив-Детокс"

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Одна капсула содержит: Чертополох молочный - 150мг, корень одуванчика - 10мг, артишок - 10мг, солодка - 10мг.

Фармакологическое действие
Натуральный растительный комплекс Лив-детокс - это формула для полного очищения и активизации деятельности печени и желчного пузыря. Препарат содержит экстракты целебных растений, нормализующих функции печени и желчного пузыря, обладающих мягким желчегонным действием, способствующих восстановлению печеночных клеток после интоксикаций и отравлений, защищает печень при употреблении алкоголя и лекарств.

Показания к применению
1. Поддержка функции печени и желчного пузыря вне обострения хронического процесса. 2. Дискинезия желчевыводящих путей. 3. Состояние после перенесенных пищевых токсикоинфекций, вирусных интоксикаций, отравлений. 4. Антибиотикатерапия и длительная терапия при хронических заболеваниях. 5. Курение. 6. Частое употребление спиртных напитков, бытовое пьянство. 7. Профессиональные вредности.

Противопоказания
1. Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса. 2. Острый гепатит и холецистит. 3. Цирроз печени. 4. Сердечная недостаточность II и III степени. 5. Гипертоническая болезнь II и III степени.

Побочное действие
Не выявлено (в рекомендуемых дозах).

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь. По 1 капсуле 1 - 2 раза в день за полчаса до еды.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
рекламные настенные ткани
биохимический анализ крови антистрептолизин о
NLC.18.26.S11
билеты на все билеты проданы! из цикла московские развлечения

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)