химический каталог




Пегасис

Автор -

Лекарственные формы
раствор для инъекций 180мкг

Производители
Хоффманн-Ля Рош Лтд(Швейцария)

ФармГруппа
Противовирусные - интерфероны

Международное непатентованное наименование
Пэгинтерферон альфа-2а

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Активное вещество: Пэгинтерферон альфа -2а.

Фармакологическое действие
Оказывает противовирусное, иммуномоделирующее действие.

Показания к применению
Хронический гепатит С без цирроза или с компенсированным циррозом (класс А по шкале Чайлда-Пью) у взрослых (монотерапия или в комбинации с рибавирином в качестве терапии первой линии).

Противопоказания
Гиперчувствительность, в том числе к альфа-интерферонам, продуктам жизнедеятельности Escherichia coli, полиэтиленгликолю, аутоимунный гепатит, декомпенсированные заболевания печени (класс В и С по шкале Чайлда-Пью) до или во время лечения, гипо- ли гипертиреоз, декомпенсированный сахарный диабет, гиперкреатиниемия, детский возраст до 3-х лет, беременность, лактация. В комбинации с рибавирином: гиперчувствительность в том числе к рибавирину, гемоглобинопатия (талассемия, серповидно-клеточная анемия), хроническая почечная недостаточность, тяжелые или декомпенсированные заболевания сердечно-сосудистой системы, беременность, мужчины, партнерши которых беременны (рибавирин обладает тератогенным и эмбриоцидным действием). С осторожностью! Заболевания сердечно-сосудистой системы, аутоиммунные заболевания, псориаз, депрессия в анамнезе, нейтропения, тромбоцитопения, одновременный прием миелотоксичных лекарственных средств.

Побочное действие
Депрессия, суицидальные попытки, нейтропения, лимфопения, тромбоцитопения, лихорадка, анемия, эндокардит, сепсис, остеомиелит, пиелонефрит, пневмония, гипотиреоидизм, алопеция, анорексия, артралгия, беспокойство, раздражительность, боль в спине, нарушения внимания, дерматит, диарея, боль в животе, тошнота, рвота, головокружение, головная боль, астения, бессоница, воспаление в месте инъекции, некроз, покраснение, отечность, миалгия, зуд кожи, ухудшение зрения, кашель, одышка, экзема, сыпь, похудание.

Взаимодействие
При совместном применении увеличивает концентрацию теофиллина в крови. Необходим мониторинг уровня теофиллина в крови.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Подкожно: 180мкг 1 раз в неделю, 48 недель, в область передней брюшной стенки или бедра. Если к концу 12 недели терапии концентрация вирусной РНК не снижается, достижение вирусологической ремиссии при продолжении лечения маловероятно. Если отмечается эффект - рекомендуется продолжать лечение до 24 - 48 недель. Более подробную информацию о применении препарата "Пегасис" можно посмотреть в инструкции по применению данного препарата.

Особые указания
Женщины, способные к деторождению, или мужчины, партнерши которых способны к деторождению, должны быть проинформированы о необходимости проведения активной контрацепции во время лечения и в течение 6 месяцев после окончания терапии. Препарат предназначен для длительного применения, лечение должны проводить квалифицированные специалисты.

Условия хранения
В защищенном от света месте при температуре 2 - 8гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
курсы обучения 1 с торговля и склад
нагревательные котлы газовые
Кликни на объявление, получи скидку в КНС по промокоду "Галактика" - PE210G2SPI9A-XR - офис-салон на Дубровке.
учеба финансовый менеджмент

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)