химический каталог




Пантолайф

Автор -

Производители
Артлайф(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Пантогематоген - 12,5мг, поливитаминный комплекс, представляющий собой смесь из 12 основных витаминов (С, А, Е, Д3, В1, В2, В6, В5, В12, РР, фолиевая кислота) с молочным сахаром (лактоза).

Фармакологическое действие
Обладает тонизирующим, ноотропным и адаптогенным действием. Активизирует иммунную систему. Ускоряет процесс заживления ран, срастания костей и соединительной ткани.

Показания к применению
Повышение умственной и физической работоспособности после травм, стрессов, тяжелых заболеваний, возрастные изменения мышц, костей и суставов.

Противопоказания
Гипертония, выраженный атеросклероз, сердечная недостаточность, диарея, тяжелые поражения почек, склонность к тромбозам и онкологическим заболеваниям, гиперчувствительность, дети до 5 лет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. За 15 - 30 минут до еды, запивая кипяченой водой или другими напитками. Взрослым - 1 таблетка 2 раза в день. Курс приема - 10 дней.

Особые указания
При нарушении сна "Пантолайф" следует принимать не менее чем за 6 часов до сна.

Условия хранения
В сухом прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
https://prime.su/catalog/gorodskaya-nedvizhimost/zhk/50014/
стелы пилоны пиларсы щиты сити формат
концерт любэ 2018 году какого числа
шагомер купить в ставрополе

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(14.12.2017)