химический каталог




Артемизин

Автор -

Производители
Артлайф(Россия)

ФармГруппа
БАД, улучшающие процессы пищеварения

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка массой 0,5г содержит: чабрец - 50 мг, пижма - 50 мг, полынь - 100 мг, крушина (кора) - 25 мг, спорыш - 50 мг, хмель (шишки) - 50 мг, мята - 50 мг, зверобой - 50 мг.

Фармакологическое действие
Способствует улучшению аппетита, регулирует работу поджелудочной железы, нормализует кислотность желудочного сока, усиливает желчеотделение, обладает спазмолитическим, легким слабительным, желчегонным, антитоксическим свойством и уменьшает воспалительные явления слизистой желудочно-кишечного тракта. БАД "Артемизин" - это фитопрепарат с комплексным противоглистным механизмом действия.

Показания к применению
Профилактика и лечение глистных инвазий (аскаридоз, энтеробиоз) и простейших; дискинезии желчевыводящих путей; функциональная недостаточность печени и заболевания, связанные с задержкой в организме токсических продуктов обмена (холециститы, холангиты, гепатохолециститы); атонические и спастические колиты; метеоризм; для повышения аппетита.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
В качестве биологически активной добавки к пище применять по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Длительность приема 7-10 дней. Курс рекомендуется повторить через 14 дней. Рекомендуется санация всех членов семьи.

Особые указания
Для индивидуализации дозировки перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
В сухом, прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
web-design курсы
кател на отопление висман
курсы ландшафтного дизайна в москве для начинающих в ювао
спектакль мастер и маргарита московский театр

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)