химический каталог




Иммуноглобулин антирабический

Автор -

Лекарственные формы
раствор белковый 10%

Производители
Биолек - Харьковское предприятие по пр-ву иммунобиологических препаратов(Украина)

ФармГруппа
Иммуноглобулины

Международное непатентованное наименование
Иммуноглобулин антирабический

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Синонимы
Иммуноглобулин антирабический из сыворотки крови лошади жидкий, Имогам Раж

Состав
Буферный изотонический раствор специфического человеческого Ig, полученный из плазмы доноров.

Фармакологическое действие
Формирует пассивный иммунитет к вирусу бешенства.

Показания к применению
Лечебно-профилактическая иммунизация против бешенства при любых повреждениях кожных покровов, нанесенных дикими или домашними животными, больными бешенством, с подозрением на бешенство, находящимися под ветеринарным наблюдением и вне его, а также при попадании на слизистые оболочки или поврежденную кожу слюны зараженных животных.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Местные реакции: болезненность и дискомфорт в месте введения. Системные реакции: гипертермия, аллергические реакции, головокружение, рвота, снижение АД, тахикардия.

Взаимодействие
Повышает эффект (взаимно) антирабических вакцин и используется в комплексе с ним. Введение Ig может отрицательно влиять на эффективность вакцин, содержащих ослабленные живые вирусы кори, краснухи, паротита или ветряной оспы. Совместим с противостолбнячной сывороткой и антибиотиками.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутримышечно, взрослым и детям - 20 МЕ/кг, однократно.

Особые указания
Повторное введение препарата не должно проводиться после начала программы иммунизации антирабической вакциной. Как можно раньше после укуса и независимо от времени, прошедшего после контакта, должна быть проведена хирургическая и антисептическая обработка раны. Немедленное ушивание раны противопоказано. Внутривенное введение Ig противопоказано. После введения Ig временное повышение уровня антител может вызывать ложноположительные результаты при проведении серологических тестов. Ig выделяются с материнским молоком и могут способствоватьпередаче ребенку пассивного иммунитета. Более подробную информацию см. инструкцию по применению.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 2-8 гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
and1 в кемерово купить
ремонт холодильника indesit biha 20 x
Sime 2R 7 OF
наклейка на номер от камер купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)