химический каталог




Мульти-табс Бэби

Автор -

Лекарственные формы
капли оральные

Производители
Ферросан АС(Дания)

ФармГруппа
Витаминоподобные средства

Международное непатентованное наименование
Мульти-табс Бэби

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Капли для приема внутрь для детей - 1 мл: витамин А (в виде ретинола пальмитата) - 300 мкг витамин D (в виде холекальциферола) - 10 мкг витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) - 35 мг вспомогательные вещества: сукроза; полиэтоксилированное полигидрированное касторовое масло; натрия бикарбонат; натрия гидроокись; лимонная кислота; этанол; вода.

Фармакологическое действие
Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, необходимых для младенца. Восполняет дефицит витаминов A, D, C. Действие определяется свойствами витаминов, входящих в состав препарата.

Показания к применению
Профилактика и лечение недостаточности витаминов.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к отдельным компонентам препарата.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции в форме зуда и уртикарной сыпи, желудочно-кишечных расстройств (тошноты, рвоты), быстро исчезающие после отмены Мульти-табс Бэби.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь, одновременно с приемом пищи или сразу после него. Применять по назначению врача. Если не назначена иная схема дозирования, то детям до 1 года рекомендуется по 1 мл в день. Курс лечения - по рекомендации врача.

Особые указания
Не следует превышать указанную дневную дозу. Во время приема Мульти-табс Бэби не рекомендуется прием других поливитаминных препаратов.

Условия хранения
При температуре не выше 15 °C. После вскрытия флаконы хранят в холодильнике при температуре от 2 до 8 °C не более 2 месяцев.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ручки скобы дверные межкомнатные
Установка иммобилайзеров Agent
кухонные и столовые принадлежности
посуда twin nova цена

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)