химический каталог




Био Рекс

Автор -

Производители
NBC Co Ltd(Япония)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Сложная смесь природных соединений, содержащая антиоксиданты (биофлавоноиды, пигменты, бета-каротин, витамины А, Е, С, коэнзим Q10, тиолы, включая SH-содержащие аминокислоты), антиоксидантные ферменты (супероксиддисмутазу, каталазу, пероксидазу), литические ферменты (протеазы папайи и ананаса, липазы и фосфолипазы папайи, манго и кокосового ореха), аминокислоты, олигопептиды, нуклеотиды, олиго- и дисахариды, жирные кислоты, микроэлементы (цинк и селен), прополис, а также липополисахариды клеточных стенок дрожжей.

Фармакологическое действие
Био Рекс - биологически активная пищевая добавка, получаемая из диких видов незрелых плодов тро-пических растений, используемых в традиционной японской и филиппинской медицине: папайи, манго, ананаса и кокосового ореха путем дрожжевой ферментации с натуральным штаммом пекарских дрожжей в присутствии меда диких пчел. Продукт представляет собой гель красновато-коричневого цвета и кисло-сладкого вкуса. Био Рекс повышает эффективность макрофагального звена иммунитета к обезвреживанию и фагоцито-зу микроорганизмов, увеличивает продукцию противовирусных цитокинов лимфоцитами. Стимулирует про-цессы регенерации и заживления. Обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Улучшает пищеварение, энергетический и пластический обмен веществ.

Показания к применению
Био Рекс применяется у взрослых и детей: - при хронических воспалительных заболеваниях аутоиммунного, бактериального или вирусного происхождения; - при инфекционных заболеваниях мочеполового тракта у женщин и мужчин; - для ускорения послеоперационного восстановления и заживления ран; - для улучшения пищеварения, обмена веществ, восстановления энергетических затрат и регуляции веса тела; - замедляет процессы старения; - обладает анксиолитическим действием (используется при отмене алкоголя и наркотиков, для сня-тия тревожности и улучшения сна).

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, тяжелая хроническая почечная недостаточ-ность, обострение язвенной болезни, диабет, период беременности и кормления грудью.

Побочное действие
Био Рекс переносится хорошо, побочных эффектов не зарегистрировано.

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 12 лет по 1 пакетику (7г) 2 раза в день. После приема пищи гель из одного или двух пакетиков растворить в 1/2 стакана кипяченой воды и выпить. Можно употреблять неразведенный гель, запивая его водой. 5% водный раствор применять для орошения полости рта и носа, в качестве примочек на раневые по-верхности, для использования в микроклизмах при спринцевании.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Открытый пакет использовать незамедлительно.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
микроавтобусы аренда
концерт газманова в спб в 2018 году
самые прикольные катинки на капот
прокат телевизоров

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2017)